摄影日报 | 索尼针对女性摄影师,推出250000美元资助项目

索尼电子公司作为数字成像领域的全球领导者、世界上最大的图像传感器制造商,近日公布了关于“阿尔法女性”项目的细节。

该项目旨在帮助女性摄影师,取得男性为主导的行业中更多的机会。被选定的女性摄影师或电影制片人,将获得25000美元的赠款以及5000美元的索尼产品津贴,同时索尼公司将提供的专业技术指导,最终拍摄出作品,将在纽约和洛杉矶的展览中展出。

索尼公司副总裁 Neal Manowitz 补充道:“多样性和包容性是我们公司的核心原则,如果没有这项原则,我们将无法取得今天的成就。‘阿尔法女性’项目使我们有机会赋予妇女权力,创造挑战传统的非凡艺术,传授专业知识,建立多管齐下的企业。这是一个让我们感到骄傲的计划。”

“阿尔法女性”项目目前可免费参与,申请此项目的女性摄影师和电影制作者,需要提供以下资料:

1.一分钟自我介绍视频。

2.不少于5张的照片或视频,描述“阿尔法女性”项目对你而言意味着什么。

3.一篇简短的书面文章,描述你创作中所面临的最大挑战,这个项目将如何帮助你克服它,以及你将如何借助这个项目实施你的创作计划,结果会如何?

4.一份详述的高级预算。

更多详情以及参与方式,请点击这里

 

消息来源:Popular PhotographyCisionAlphauniverse

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*