9月12日,一汽马自达CX-4秘境探索第三季新疆站圆满收官。在为期6天的旅程中,来自全国的媒体、粉丝及车主以“走自己的路 关注本质”的精神与CX-4深入阿尔泰山脉腹地,在北疆旷古之美中致敬磅礴自然伟力,感悟人与自然的平衡法则。

关注本质 自然伟力中找寻平衡之道

从古人的“天人合一”到后来的“人法自然”,再到现在的“命运共同体”,千百年来,人与自然的关系探讨从未停止。此次CX-4秘境探索之旅便在北疆美景中找寻到两者最为美好的共存之道。

从独山子大峡谷到乌尔禾魔鬼城,再到哈龙沟与可可托海,秘境之旅展现了震撼壮观的自然美景。经由亿万年水蚀呈现出的惊心动魄的自然画卷,千姿百态、栩栩如生的风蚀雅丹地貌,以及雄、奇、险、幽的奇石山景、世界闻名的地质圣坑,每一处壮丽景观的探索,都让我们感受到自然力量的磅礴伟大,敬畏之心油然而生。

从欣赏到敬畏,再到亲近与融入,此次秘境探索之旅也让我们探寻到人与自然的平衡发展之道。源于对草场的敬惜,哈萨克族牧人因时而动千里迁徙,似乎与自然规律达成了独特的时间契约;可可托海3号矿坑已无往日开采的“盛况”,取而代之的是大片美如仙境的保护区。这不禁让我们感慨,随着人类对自然认知的不断提升,人与自然的关系或许已不再是单方面的一味索求,而是节制地索取与保护。

探寻人与自然平衡法则的过程,其实也是探秘自我内心的旅程。就像人从敬畏自然,到了解自然,最终寻求到与自然平衡共生一样。在本次秘境之旅中,或许我们也能不断平衡现实与欲望的关系,与内心的自我达成和解,走出一条多彩之路。

以人为本 CX-4诠释工业产品的平衡法则

关注本质的精神不仅体现在每一位探秘者身上,也是CX-4在不断进化中一直遵循的理念,即为消费者提供丰富多彩的人车生活。

外观方面,CX-4从零研发,不仅展现着个性时尚、潮流的轿跑造型,同时也保证了内部乘坐空间的宽敞舒适;动力上,全进口的创驰蓝天动力总成给予驾乘者平顺、线性动力输出的同时,也保证了超高的燃油经济性,有效降低了用户的用车成本;另外,通过性和操控性兼得是一台轿跑SUV的核心,CX-4在拥有196mm领先同级的离地间隙外,也能够提供充足的“人马一体”驾乘乐趣。可以说,凭借着以人为本的造车理念,CX-4所展现出来的平衡法则,也使其成为了一款真正适合年轻人的轿跑SUV。

在此次的新疆站秘境之旅中,CX-4独特的轿跑SUV 价值也为活动增添无限活力。其中无论是砂石路、泥泞土路,还是崎岖不平的坡路,CX-4超高离地间隙、创驰蓝天动力总成、高科技安全配置等,都为探秘者带来了安心的驾乘愉悦感,成为活动的安全保障。同时,CX-4的魂动设计在鬼斧神工的自然中,也倍显活力;此外,通过与众不同的线路和内容传递,CX-4“走自己的路”的价值观在秘境探索活动中得到了淋漓尽致的展示,得到所有参与者的高度赞同。

作为第三季秘境探索的收官之旅,新疆之行也是秘境IP化转型的关键一站。此次活动中,CX-4不仅带领我们探秘到人与自然的平衡之道,也让我们在人文地理交融中收获内心的成长。下一年,秘境IP将逐步深化,为车主粉丝带去更加精彩独特的秘境体验,让我们拭目以待吧!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*