摄影日报 | Lomography 推出全新紫色负片,自带迷幻效果

Lomography 近日推出了“2019 LomoChrome Purple”紫色负片,采用全新配方,可拍出迷幻的紫调照片。平时要拍出色彩鲜艳、又带点偏色的“Lomo 味”照片时,通常都会用上正片负冲的方法,即把原本应该以 E-6 药水冲洗的正片胶卷,改用彩色负片的 C-41 药水来冲洗。而这款紫色负片的卖点就是无需正片负冲,也可拍出迷幻色谱效果,把蓝色变成绿色、黄色变成紫色和粉红色。

紫色负片在 ISO 100 下可得到柔和的紫调,ISO 400 下则可得到亮丽的紫蓝色。新系列设有 35 mm 、120 及 Simple Use 即开即用胶卷相机,目前正在预购,将于 2019 年初到货。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据