Profoto放出新品预告 或发布小型版B1X闪光灯

世界顶级闪光灯制造商保富图在17年推出了其最新研发的摄影棚闪光灯产品B1X,新品在继承保富图经典产品B1设计的同时,着重加强了各方面的性能表现。其中包括将LED灯的光线输出增加80%、电池容量增加50%、全功率下的闪光次数从原先的220次提升至325次,并且提供了多达9级可调范围且最快可达1/8000s的HSS高速同步功能和TTL功能等。

有趣的是,B1X的外形尺寸和重量(3公斤)与B1相比并无大分分别,只是目前仍未有售价及开售日期,甚至Youtube片也没有相关内容,只有官方网站现身。

不过,Profoto今年会在Photokina上拿出一款小型版的B1X闪光灯。近日,Profoto官方放出了一部新品预告视频,并表示“有个小型的东西即将到来”。从图中产品的剪影上看,Profoto这次可能会为我们带来一款便携性更高、体积更小的B1X闪光灯。新品将于9月12日正式发布。

消息来源:https://profoto.com/cn

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据