摄影日报 | SPRY无人机水上起飞,70km/h极速跟拍

落水能拍,出水能飞,会否是无人机的发展新方向?近日又有新无人机在众筹平台登场。这款名为SPRY的无人机以防水为卖点,不但能浮在水面,更可从水面起飞或下潜,好玩程度比普通无人机至少多一倍!

由 SwellProUSA 研发的 SPRY 配备 4K 摄像头,支持每秒 30 格帧速,成像为 1,200 万像素,同时內置电子影像稳定技术,减少画面抖动。无人机飞行时间约17 分钟,飞行速度达到最高每小时 70 km。

▲摄像头支持 4K/30fps 成像。

▲SPRY 可潜入水中拍片。


▲连遥控器也有防水设计。

SPRY 提供一贯的主体跟随及围绕跟随功能,适合用于冲浪、滑水、划艇或水上电单车等水上活的拍摄。其返航功能(Return To Pilot Position)让无人机自动返回飞手身边;即使飞手身处正在移动的船上,无人机也能自动降落。此外,Spry 附带的遥控器也有防水设计。


▲一边游泳一边玩无人机!


▲SPRY 飞行速度最高达每小时 70km。

SPRY 现正于 Kickstarter 上众筹,标准套装的价格为 769 美元(约 5255RMB),日后的零售价预计为 989 美元(约 6758RMB),即众筹约享有 8 折优惠。无人机预计在今年 12 月付运。


▲厂家还提供 FPV 眼罩,供有兴趣的玩家选购。

(消息来源:SwellPro USAFstoppers

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据