摄影日报 | 尼康发布 D850 超严苛测试视频

01

尼康发布 D850 超严苛测试视频

尼康近期发布了一段测试D850的新视频,主要涉及相机的密封性和可靠性(防尘防滴、高温低温)。技术人员称,虽然 D850 的可承受温度为 0 °C 至 40 °C、湿度为 85% 以下,但他们进行测试时,会以超出这范围的温度和湿度来试用相机,非常严苛。

调皮点评:虽然看着心头一紧,但有如此严苛的测试,以后外出拍摄看到精彩画面,也能毫无顾忌向前冲了!

 

02

NikonRumors 绘出尼康全画幅微单机背示意图

最近 NikonRumors 根据此前放出的三款宣传视频绘制出了一份相机背部按键布局的示意图,从草图上看,新机的背部按键布局与大多数尼康单反相机类似,最大的不同在于新机的屏幕左侧并未设置任何按键,这使得新机的显示屏尺寸看起来非常大。此外,在机顶最右侧的角落上还设计有一个看起来非常符合人体工学的拇指座。

调皮点评:FB上也有网友根据各种线索做出个非常逼真的概念图。早前更有网友直接用纸糊了一台。可以说是十分心灵手巧了。

 

3

传富士 X-T3 相机的基础 ISO 将会从 160 起步

来自 FujiRumor 的最新消息,富士的下一代旗舰级相机 X-T3 将会改变富士相机原生 ISO200 起步的传统,并且将原生 ISO 降低至 160。以下是截至目前富士 X-T3 相机可能会具备的特性:

  • 基础 ISO160
  • 售价略低于 X-T2
  • 20fps 连拍速度,裁切模式下可能更快
  • 一同推出新款竖拍电池手柄
  • 采用2600万像素传感器
  • 新款处理器
  • 没有 IBIS
  • 配备触摸屏
  • 续航能力提升
  • 全新的胶片模拟模式
  • 中国制造
  • Photokina前发布,10月或11月上市

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据