2018年7月25日下午,中国北京,Phase One胶卷翻拍解决方案正式推出中国市场。

“你记录瞬间,我造就永恒”— Phase One胶卷翻拍解决方案

胶卷历史悠久并陪伴了几代人成长,随着科技化及数码化的市场发展,胶卷逐渐退出了主流市场,但它承载的不仅是一张照片,还是一种情怀更是一个个故事。Phase One胶卷翻拍解决方案,复活的不单是照片,更是宝贵
动人的尘封记忆和难以重现历史往事。

Phase One胶卷翻拍解决方案,以高效、专业、最佳图像质量为宗旨,通过世界级别高质量的相机系统、镜头和数码后背支持,创造无可比拟的画质图像。从前期采集到后期处理,胶卷翻拍复制解决方案均有着一套完整可靠的流程。

iXG相机系统

由专为文化遗产而生的Phase One iXG系统、专业翻拍台以及Capture One 软件CH版本等整合而成的胶卷翻拍解决方案,具有以下优势:
• 高效快速:
比传统扫描仪快400倍,无论什么尺寸胶卷、胶片及玻璃底片,采集时间都不多于1秒,节省繁琐的工序。有效提高工作效率;

 

• 专业且应用广泛:
体积小,针对不同拍摄对象与不同翻拍台、胶片夹组合,几乎能拍摄任何尺寸的胶卷、胶片和玻璃底片;
• 图像质量佳:
还原底片最高等级的图像质量,在层次,立体感和细节呈现方面更是无与伦比。
• 灵活并可升级:
不但可选择一亿像素或五千万像素CMOS传感器,更能选择72mm和120mm Schneider Kreuznach平场光学镜头,解决快速拍摄的需求,更可满足最苛刻翻拍应用所需的最高分辨率、还原度、精度;
• 定制图像处理软件及原始文档输出:
数码化后输出所有RAW原始数据,为用户提供充足的二次创作空间;
• 低成本高效益:
一百万次快门寿命,承载一百万个用户故事。

Phase One 作为中画幅数码摄影系统的行业领导者,一直精益求精,为客户提供最高图像质量,以发展更优秀高新技术为目标,不断推动行业发展,为世界珍品数字化作更大可能,让世界文化更多姿多彩。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据