装饰繁复而色彩缤纷的甜点出现在时尚大片专题当中,已经不是一个新鲜的组合,自古以来华服仿佛就与盛筵脱离不了关系,然而摄影师 Kelsey McClellan 为服装及食物的关系带来了更为优雅且和谐的诠释,通过构筑颜色鲜艳、对比和谐的相片。为视觉带来充满饱足感的一餐。

这组作品《Wardrobe Snacks》灵感取材至食物的颜色、质地与外型,Kelsey McClellan 与造型师 Michelle Maguire 选择人们日常会吃到的食物,与精心搭配的衣服并置,佐以被摄者丰富的手部表情,近距离捕捉让人食指大动的瞬间。

淡粉色的威化饼搭配粉红裤装,深绿色毛衣与尼裤配上裹着海苔的三角饭团,单调的甜甜圈、半开的生蠔、插在西装口袋的薯饼,这些造型简单,没有华丽缀饰的食物,在她们的巧妙搭配下成为极具艺术性的时尚照片。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据