这个决定性瞬间也是难拍了!

野生动物摄影师Kevin Ebi在几天前拍摄了一组疯狂的图片:一只秃鹰和一只幼狐在半空中为争夺一只兔子而打斗。事情经过是这样的,Ebi本来是去华盛顿州圣·胡安岛的圣胡安岛国家历史公园拍摄外来物种红狐狸时,意外在草甸上抓拍到一只嘴里叼着兔子的幼狐。当他用照相机拍那只幼狐的时候,一只秃鹰突然从Ebi后面猛扑过来,抢夺幼狐嘴里的兔子。

Ebi在博客上写道:“令我惊讶的是,这一幕比我想象的还要戏剧化。”“我以为狐狸会放弃兔子,给老鹰一顿轻松的晚餐。”但是没有:那只倔强的狐狸紧紧抓住兔子,因此被带秃鹰同时带到了20英尺高的空中。两个食肉动物挣扎了大约8秒钟,然后狐狸灰头土脸地跌落到地面。不必担心:Ebi说狐狸后来很好,但我们猜想它的自尊心可能被挫伤了。

下面是Ebi拍摄的一系列照片,展示了空中拔河比赛是如何进行的:

Ebi的作品出现在世界上最大的出版物中,包括美国《国家地理》杂志、史密森、户外摄影师和孤独星球。你可以在Facebook、Twitter和Instagram中找到更多的他的作品。Ebi的新书《我们的土地》展示了很多他在国家公园拍摄的照片,以此来纪念国家公园开园一百周年纪念日。

更多阅读:https://petapixel.com/2018/05/23/photographer-captures-eagle-and-fox-fighting-over-rabbit-in-midair/

1评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据