这是你们在一起的第几个520?还记得走过的匆匆岁月吗?她的长发,微微的一笑…..人生总是在前进与后退中往复,如果中间还要加一段历程的话,那就是遇见你!如果能将这段美好的记忆保存,我希望用照片定格!


用富士X-T20搭配XC15-45mmF3.5-5.6 OIS PZ镜头书写回忆,表述自己的情感,开启爱她的“心”旅途,余生请多多指教!

用萌萌嗒熊本部长暖化她的心,520活动期间,购买X-T20+XC15-45mmF3.5-5.6 OIS PZ镜头全新套装即赠送价值658元的INSTAX MINI8熊本熊纪念版一次成像相机,爱她多一点。空前优惠,快把萌萌哒熊本部长送给她吧。


购买链接: https://sale.jd.com/act/WgDOetkxYG.html
富士X-T20外观设计结合复古与时尚元素,搭载全新2430万像素APS-C画幅X-TRANS CMOS III传感器,采用旗舰机型所使用的X-Processor Pro 高速处理器,对焦快!启动快!!最快对焦速度仅0.06秒!间隔拍摄仅为0.25秒!!!同时拥有325个可选对焦点及最快14张/秒连拍速度(电子快门),不错过任何一个欢乐的瞬间!机身小巧轻便更具时尚感,成为你日常出街记录生活的好伙伴!心动了吗?还有全新体验哦!

X-T20全新套装组合,不一样的心旅途,套装搭配一枚全新的富士龙XC15-45mmF3.5-5.6 OIS PZ电动镜头,减重不减质,新镜头仅为135g,爱她无负担。和她的风景旅拍,和她的居家日常,xc15-45mmF3.5-5.6 OIS PZ镜头都能完美胜任,九组十片的光学结构,三片非球面镜片,两片超低色散镜片,保证了出色的分辨率,镌刻镜头下柔美的她。

INSTAX MINI 8与KUMAMON相遇,呆萌值UP!一次成像相机,一键即可拍摄,操作简单,即拍即得!配合新的日式小清新模式,她怎能不爱呢?

活动期间,数量有限,先到先得哦!爱她就送她,即刻动手吧!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*