流浪比特斗牛犬戴花冠拍大片,秒变小可爱

斗牛犬原产英国,起源于19世纪,是狗狗中最具有战斗力的犬种之一。

在美国,比特斗牛犬因其品种的攻击性和暴力性长期名声不好。因为这些固有观念的伤害,在国外,斗牛犬是最容易被忽视和虐待的狗狗品种。倡导者和其他狗狗爱好者正积极致力于改变这些极端有害的固有观念。摄影师Sophie Gamand是其中最引人关注和最有声望的倡导者之一。自2014年以来,她用可爱的花冠装扮这些可爱的狗狗,并邀请大众以一种新的、柔和的视角重新审视狗狗们。

正在进行的系列被称为《斗牛犬与花》。因为斗牛犬们太可爱了,照片显得十分迷人。每一个花冠都突出了小狗的独特个性,每一张照片都很暖心,比如有些小狗狗面带微笑,而另一些则被抓到在做一个傻傻的鬼脸。为了找到这些拍摄对象拍出富有感染力的照片,Gamand和美国周围的收容所合作,去拍摄收容所里的斗牛犬让它们能更容易找到收养人。她经常在她的Instagram和Facebook上分享这些小狗狗们,让大家越来越爱斗牛犬。

上图  Black Pearl

《斗牛犬与花》经过几年的拍摄,Gamand把接近250多张的照片合集出版,并且讲述了关于每张照片背后感人的故事。

① Sweetpea

②Blossom

③Luther

④Zeus

⑤Rum

⑥Adam

⑦Holiday

⑧Frida

⑨Aria

⑩Murdock

⑪Walter

 

【对话摄影师】

从这个项目开始,大家对斗牛犬的固有印象有发生变化吗?是怎样变化的?

我唯一的参考是我能接触到的世界的改变,当然,包括我的社交媒体,我身边的人,收容所的工作人员。我知道花的力量改变了许多人的想法,因为我收到了很多粉丝的信息。他们告诉我,我的作品打开了他们的世界,让他们尝试去收养一只斗牛犬,或者当他们在街上遇到一只斗牛犬时,他们不会再想换到人行道的另一边去。我很开心这个项目激发了大家的同情心,它远远超越了流浪狗或斗牛犬本身,它改变了我们看待世界的方式,因为众生皆有灵性。

更多参阅:https://mymodernmet.com/sophie-gamand-pit-bull-flower-power/

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据