2018年4月29日至5月2日,北京·全国农业展览馆,微软Surface邀约女性艺术家桔多淇《房间里的一匹马》个人艺术项目于艺术北京携手亮相。

艺术北京展览会是中国范围内服务艺术机构最多的艺术博览会,不断突破人们既有的文化和审美品位,致力于造就新时代的趣味和风尚。

展会现场将会搭建艺术工作室,展示艺术家桔多淇的创作过程,带给观者对艺术创作更直观的立体体验。伴随着微软Surface Studio等数码技术的加持,桔多淇运用娴熟的色彩拼贴技术创造出极具个人属性的创作语言,形形色色的蔬菜和朦胧虚幻的场景,仿佛牵引观者策马于她所虚拟的房间驰骋,伴随着感官上的冲击,引领着观者踏上了个人的奇幻旅程,与微软surface studio一同还原思绪飞驰的视听盛宴。

桔多淇艺术作品
桔多淇艺术作品

《房间里的一匹马》概念源于薄伽丘《十日谈》,用于譬喻思维的速度,这一比喻恰好体现了在我们这个科技发达的时代才能凸显的速度问题。本次展出Surface Studio等数码技术致力于构建沉浸式艺术工作室,消除创意实现过程中的一切阻碍。Surface Studio的显示屏像纸张一样,无限延展了灵感的边界;Surface Dial的直观设计帮助艺术家的创作流程更富有成效。

Surface Studio等数码产品
Surface Studio等数码产品

4月30日,摄影之友携手微软Surface会在现场带来直播,在线逛艺术北京,实时呈现《房间里的一匹马》艺术项目创作全过程,梳理和呈现科技为影像艺术带来的各种可能性,到现场观展效果会更加震撼,我们为来到现场的朋友准备了礼物,欢迎大家到场体验。

会场平面图《房间里的一匹马》B4展区
会场平面图《房间里的一匹马》B4展区

展览信息 :
VIP 预展 : 2018年4月29日 15:00- 22∶00(不对外开放凭邀请函入场)
公众开放 :2018年4月30日-5月1日11∶00—19∶00  2018年5月2日 11∶00—18∶00
地点:北京•全国农业展览馆

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据