有一款新应用可以让您在真实世界的场景中拍摄虚拟模特的肖像。这款应用叫做增强现实照片工作室(Augmented Reality Photo Studio)。

Photo Studio AR由总部位于洛杉矶的Superba AR公司创建,它可让你在探索合适的拍摄地点时放置和拍摄虚拟模特,而无需寻找替身模特。

到达您想要使用的拍摄位置后,只需在应用中选择一个模特,然后将它们放入场景中,同时将你的手机或平板电脑的相机对准现场。

 

每个模特的创造都是基于真实的人。

如果你对这个场景不满意,你也可以插入道具或整个布景(如海滩、工作室或沙漠地区)。

一旦你选择了你想要的模特的姿势,你就可以开始进行灯光设置了。应用里有许多虚拟的灯光设备和光线调试选项任你摆布。

你甚至可以改变太阳的方向和天气——雨和雪可以被人为地添加到场景中。颜色校正也可以实时应用到画面中。

当万事俱备的时候,你便可以拍一张照片,把你的虚拟创造品和现实世界的背景融合在一起。照片可以保存在你的记录中(例如,为即将到来的照片拍摄计划做参考),或者作为一个独立的艺术作品与他人分享。

这款应用背后的人是Superba AR公司的首席执行官拉弗尔·迪克鲁特(Raffael Dickreuter),他在好莱坞视觉特效行业工作了13年,曾在钢铁侠、复仇者2、终结者拯救和钢铁侠等电影大片领域工作过。

Photo Studio AR售价10美元,可以下载到iPhone、iPad和安卓设备上。额外的模特和服装可以以1美元的价格下载。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据