玩抖音别人为啥都那么好看?

如果你是一个有创造力的专业人士,你可能会用摄像头来进行一点商业和营销活动。

无论是客户端视频会议、拍照教程还是你的抖音视频,你如何使用手机摄像头反映了你的业务水平。那么,你有没有注意到抖音上为啥有那么多好看的小哥哥小姐姐?好吧,在这篇文章中,我会给你一些建议,让你在手机摄像头里变好看。

当然,你也应该在其他方面进行一点小小的努力,比如做头发,穿合适的衣服,微笑,坐直。

记住,你代表的是你自己,你自己就是最重要的品牌。下面来一起和外国摄影师学学怎么样自己在网络摄像头变好看吧。

在手机摄像头中最重要的是升级你的照明。

大多数人都依赖于环境光,当他们恰好在用手机摄像头的时候,通常都是那种非常沉闷的室内办公室照明。如果你幸运的话,你可能有一个明亮的窗户可用,但它并不总是阳光明媚。

此外,每个手机摄像头的组成中都有两个不同的区域——你的脸和背景。

有了头顶的环境光,这两个区域就变得几乎从不平衡——所以要正确地曝光你的脸,你的手机摄像头会让背景过度曝光——或者使用某种让画面显得肮脏的增益算法来增加阴影。

这里有一个例子,在我的办公室用头顶LED灯(这实际上是很好的光源,与许多普通的办公室照明相比)。

你可以看到我的脸被照亮了,而背景是曝光过度的,因为摄像头的图像控制软件正在试图把所有东西都清晰的呈现出来——这让画面看起来很糟糕!

为了改善这种情况,我使用了一种DIY的灯光,它能用一种柔和的讨人喜欢的光线来照亮我的脸,同时,我调暗了背景灯光,让画面显得有层次。

(以下是我的DIY的过程,如果你想自己制作的话,花不到50美元)。

摄像后的背景

很明显,你的脸是一个摄像头拍摄到的最重要的部分,但是人们总是忘记背景!

观众会观察背景,也会下意识地了解你的业务和你的运营方式。最重要的是,清理所有的杂物、脏衣服和其他与你的品牌印象无关的东西,只给他们你想展现的东西。这是我办公室的背景。

我是一个摄影师,所以我弄了一张有趣的照片挂在墙上,这与我想让展现与之相关的工作风格是一致的(我特意为这个目的订购了这幅图)。

然后我背后有一个简单的谷仓板架,里面有各种相机和镜头。猫是一个附加福利。😉有了照明和合适的背景,最终效果就是这样啦!怎么样,学会没有?快去抖音尝试一下吧。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据