由日本国际相机影像器材工业协会(CIPA)企划并主办日本国际摄影器材与影像展览会CP+在3月1日正式拉开序幕。

CP+广泛汇集了世界各地优秀的影像器材和周边厂商前往参加,作为摄影行业中的知名品牌厂商——广东思锐光学股份有限公司,也再次在展会上亮相。与以往不同的是,此次参加展会的思锐光学,除了带来其拥有优良口碑的脚架产品、媲美单反画质的手机外置镜头产品、多功能的防潮柜产品,还有最新研发的微距镜头和智能产品,向我们展示了一个不一样的思锐光学。

广东思锐光学股份有限公司自建立以来坚持走品牌路线,无论专注产出高质量的产品,成就了他们在摄影行业中的优良口碑。凭借着优良的生产技术和成熟的销售体系,现已成为专业从事摄影器材产品研发、生产、销售于一体的综合型企业,在国内外市场上受到广泛的好评。

此次参加展会的新品中,除了ES-01单轴手持稳定器、BP360-01智能云台、ES-02三轴手持稳定器这几款智能产品之外,还首次在展会上亮相的10X微距镜头。思锐光学手机外置镜头自上市以来一直广受欢迎,这一新品的诞生,满足了手机摄影爱好者更多的需求。

思锐微距镜头主要解决手机无法拍摄微距的缺点,它具有10X光学变焦功能,能缩近对焦距离,清晰放大物体,为热衷于拍摄花卉、昆虫等细小物体的手机摄影爱好者提供了解决方案。还可以选择搭配半透明柔光罩,使光线更加均匀地分布在拍摄物体上以便对焦。

思锐ES-01是一款多功能的入门级单轴手机稳定器,它的设计是为解决手机拍摄动态画面时“抖动”的问题。智能稳拍、自拍补光、美颜滤镜和定时拍摄等功能的设计能支持你更好地进行图片或视频的拍摄,轻巧便携的外形设计让你长时间使用也不易感到手累,更适合女性或喜欢直播的用户。

智能产品中的ES-02是一款运用智能算法、稳定拍摄和电子防抖技术,来减缓运动中的抖动的三轴手持稳定器。除了稳拍功能之外,还具有特征跟踪、360°全景、美颜滤镜、定时拍摄和即时分享等智能功能,能支持你拍摄出更稳定、舒畅的运动画面。搭配专属的SIRUI SMART APP,为你输出出更好的照片与视频。

BP360-01配置是适配手机的智能云台,使用者可以通过遥控器、SIRUI SMART APP 控制云台及手机相机,采集专业级别高质量的摄影素材。并可实现自动人脸跟踪、光流跟踪、特征跟踪、全景VR成像及照片分享等高等功能,灵活应用于创意自拍、聚合合照、工作会议、户外活动等场合。

除了以上的新品之外,还有不得不提的思锐三脚架。思锐光学的脚架因其产品品质高,使其在行业内处于领先地位。这次的展会上,思锐光学为大家展示了旗下多款优秀的脚架,莅临现场的影友们可以亲身感受一下了。

手机外置镜头产品中除了新推出的微距镜头,还有让你获取更宽广画面且几乎无畸变的18mm广角镜头、在保证画质前提下虚化背景,突出拍摄主体的60mm人像镜头,和利用自身光学特殊性拍出有趣好玩照片的FE鱼眼镜头。

此次莅临思锐展位的影友们不仅可以试用其广受好评的脚架产品、手机外置镜头产品,还可以体验到其最新研发的微距镜头及手持稳定器等智能产品,感受日渐趋向科技化的思锐光学。思锐光学的每一次改变都会给大家带来不小的惊喜,这次智能产品的亮相引来了行业内高度的关注,微距镜头的加入,也丰富了手机摄影品类的选择。目前,微距镜头已经上市,而智能产品也会在今年和大家见面,我们一起期待吧。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据