适马发布佳能卡口镜头专用2.00版镜头固件 兼容机身像差校正功能

 

适马发布了适用于SIGMA GLOBAL VISION (SGV) 系列镜头佳能卡口版本的固件Ver 2.00,以使相关镜头兼容具有镜头像差校正功能的佳能数码相机。所涉及的三项校正功能包括周边光量校正、色差校正、以及畸变校正。

通过将镜头固件升级至2.00版本,相关镜头的用户将可正常使用佳能机身的像差校正功能。此外,通过在拍摄之前调整镜头像差校正功能,用户可以避免某些图像及操作失误。

【兼容镜头列表】

下列镜头可兼容相关佳能相机的像差校正功能。

  • 更新日程安排及兼容镜头(均为佳能卡口)

・计划于2018.3.7发布更新固件的镜头型号

Contemporary 系列

SIGMA 100-400mm F5-6.3 DG OS HSM

Art 系列

SIGMA 18-35mm F1.8 DC HSM

SIGMA 24-70mm F2.8 DG OS HSM

SIGMA 35mm F1.4 DG HSM

SIGMA 50mm F1.4 DG HSM

SIGMA 85mm F1.4 DG HSM

SIGMA 135mm F1.8 DG HSM

 

・计划于稍后发布更新固件的镜头型号

Contemporary 系列

SIGMA 17-70mm F2.8-4 DC MACRO OS HSM

SIGMA 18-200mm F3.5-6.3 DC MACRO OS HSM

SIGMA 18-300mm F3.5-6.3 DC MACRO OS HSM

SIGMA 150-600mm F5-6.3 DG OS HSM

Art 系列

SIGMA 50-100mm F1.8 DC HSM

SIGMA 30mm F1.4 DC HSM

SIGMA 12-24mm F4 DG HSM

SIGMA 24-35mm F2 DG HSM

SIGMA 24-105mm F4 DG OS HSM

SIGMA 14mm F1.8 DG HSM

SIGMA 20mm F1.4 DG HSM

SIGMA 24mm F1.4 DG HSM

Sports 系列

SIGMA 120-300mm F2.8 DG OS HSM

SIGMA 150-600mm F5-6.3 DG OS HSM

SIGMA 500mm F4 DG OS HSM

 

・下列新品镜头将于上市同时即与佳能机身的像差校正功能兼容。

Art 系列

SIGMA 14-24mm F2.8 DG HSM (上市时间: 2018年3月上旬 )

SIGMA 70mm F2.8 DG MACRO (上市时间:待定)

SIGMA 105mm F1.4 DG HSM (上市时间:待定)

 

  • 兼容相机

EOS 1D X mark II,EOS 5Ds,EOS 5Ds R,EOS 5D mark IV,EOS 6D mark II,EOS 8000D(EOS Rebel T6s,EOS 760D) ,EOS 80D,EOS 9000D(EOS 77D) ,EOS Kiss x9i(EOS Rebel T7i,EOS 800D) ,EOS Kiss x9(EOS Rebel SL2,EOS 200D),EOS Kiss x8i(EOS Rebel T6i,EOS 750D )

 

【关于适马镜头固件更新】

通过将适马Art、Contemporary或Sports系列镜头与适马 USB DOCK(另售)连接上安装了SIGMA Optimization Pro软件的电脑,摄影师可以自行升级镜头固件。如需了解详细信息,请访问SIGMA官方网站。针对没有适马USB DOCK的用户,适马公司亦提供免费的镜头固件更新服务。如需相关服务,请联系适马中国售后4008528080或前往离您最近适马售后中心。

http://sigma-photo.com.cn/support/contact/

 

【固件及软件下载】

http://sigma-photo.com.cn/support/download/

 

 

镜头卡口转换服务调价通知

 

自2013年起,适马公司开始针对SIGMA GLOBAL VISION (SGV) 三大产品系列 (Art,Contemporay,Sports) 的镜头产品提供卡口转换服务。通过这项服务,镜头卡口部以及镜身内的关键部件会被更换,镜头也将被重新测试、调整优化,以适用于不同于之前的新机身卡口。

自推出这项服务以来,我们一直保持着不变的服务价格,以确保为客户提供优秀的服务。这项服务不仅仅是简单的卡口替换,还需对每个镜头进行详细评估。

由于卡口转换服务的复杂程度越来越高,以及所需部件成本的不断增加,我们不得不对卡口转换服务的价格进行调整。

感谢您的理解与对适马及适马产品的长久支持。

 

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据