小明同学最近非常苦恼,他买了相机,在三里屯拍了两个小时,发到朋友圈,美滋滋喝着茶等评论,但从日落到正午,等到天荒地老,也只有自己的健身房教练点了个赞。那一夜,小明睁大了眼睛,守着手机,一夜无眠。

小张最近也特别苦恼,他花8888买了某老师的摄影课。反正,广告上说了,只要8888,传你十年内力,学完课程,就地飞升。小张收到视频链接,视频里一个秃头满口都是“艺术”,“热爱”,“决定瞬间”,看完视频,小张没变成艺术家。于是,小张去问客服。客服把他拉黑了。

老王最近也碰到了烦心事,他加入了摄影俱乐部,俱乐部里的马甲张深不可测,得过街道摄影比赛一等奖,每次出门拍荷花,那架势,那功力,那德味。老王非常羡慕,也想买个马甲穿穿,无奈退休后妻管严,只能含恨握紧拳头。怎么才能让大家羡慕?老王深夜在床上辗转反侧。

为什么小张小明老王老不高兴?

我们真的是很替你担心啊!

学摄影,要先找到方法好吗!

与其羡慕马甲张,不如花198来我们的“摄影星球”!

在“摄影星球”,你可以有效率的认识各种摄影圈大咖,认识最真诚的小伙伴。

只要你热爱摄影,我们就热烈欢迎。

私密空间,付费纳新,

不显摆,不吹牛,一起好好学习摄影术。

目前,加入摄影星球只要198!只要198!

四舍五入等于不要钱!

3月2日以后加入摄影星球价格就将上调至298。

怎么讲,这也算是给读者的特殊福利啦!

总之一句话,拍砖的提意见的找乐子的,都快来知识星球吧!说不定,你还能在这里认识好看的小姐姐哦!

(点击图片加入摄影星球)

 

摄影星球将会在以后继续搜罗四面八方的圈内大咖,为大家建立一个交流经验的平台。

 

快来加入我们的星球,给你和老师亲密接触的机会,与同样热爱摄影的小伙伴一起走向成为大佬的道路。

再也不用去买网红的摄影课啦,这将是你最省钱最划算的摄影学习渠道!

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据