大鼻孔,双下巴,这姑娘的旅游自拍照拍出了新高度!

作者 | Elyse Wanshel

Michelle Liu是马萨诸塞州波士顿地区一位21岁的学生,她喜欢用instagram记录周游世界的旅程,@chinventures是她在instagram建立的一个旅行账号,主题是通过拍摄宏伟的地标性建筑与自己的夸张自拍动作「chinning」结合。

「chinning」这个词是Michelle自己想出来的,用来描述她独特的自拍动作风格:夸张的双下巴,低角度照片。与其他精心策划过的高角度自拍风格不同。

Michelle告诉「赫芬顿邮报」,她是在中学的时候想到这个想法的。

她说:「我感受到了社会以及我们这一代人的压力,我感觉我很难达到现在社交网络对于『美』的标准。」

「作为一种另类的选择,我开始用『下巴』拥抱自己古怪的一面,我的朋友认为这很有趣。」

多年来,Michelle一直用她的「chinning」拍照方式与朋友们合影,后来她决定在2016年9月出国留学后将这种拍照方式与旅游结合起来。

所以就有了@chinventures 这个账号。

现在Michelle已经习惯了他的「双下巴」,她观察人们在显示生活中对他「chinning」拍照姿势的反应。「一些人感到震惊,一些人困惑,但从我的经验来看,他们通常都感到非常有趣,一些人会过来问我在做什么,并对我的想法感到惊讶和兴奋。」

这个想法非常有吸引力,现在Michelle的instagram账户已经有超过7.3万的粉丝了。

她说:「我认为『chinning』最大的意义在于鼓励每个人去做他们喜欢的事情,不要在意旁人的眼光和不友好的批评。」

来源:https://www.huffingtonpost.com/entry/this-body-image-trailblazer-is-chinning-her-way-around-the-world_us_59ee67a5e4b0d8293cac18b2?section=us_travel

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据