一张列表图展示2018年数码影像世界的生态系统

 

最近, Photolemur 公司设计出一张摄影圈“综合性生态系统列表图”,该图展示出了今年摄影师所需要了解的摄影品牌、机构、服务、网站,应用等等相关知识。

 

 

Photolemur 网站写道:“创立摄影生态系统图的目的是帮助摄影师,新公司,风投,企业家,博客作家和记者更加了解当今世界数码摄影领域的主要参与者。值得注意的一点是,有些公司涉足了很多业务,但在该图上我们只展示了其主要业务”。

 

 

这张“综合性生态系统列表图”包含的信息从摄影器材制造商到图片查看到编辑软件……涵盖面非常广。

据悉,Photolemur 公司计划不断更新这张图,给现有的种类添加更多的类别,比如摄影媒体,实用程序等等,可以持续关注并不断更新自己的储备来源。

 

 

朋友们若想持续关注并获得该列表图图的高像素版本,可以点击这里

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*