哈姆丹2017年度主题赛正式落幕,2018你准备好参赛了吗?

翻译 | Virginia Woolf    编辑 | 暮归

 

国际级摄影大赛「哈姆丹国际摄影奖」(HIPA)每个月都有不同主题,并会选出 5 位得奖摄影师,参加者只要在照片加上相应标签即可。大会最近公布了 2017 年 11 月及 12 月 Instagram 主题摄影比赛得奖名单。

 

11月的主题为「Expressions」,以下是得奖作品:

 

摄影师:Khalifa Omar Al-Riyami(阿曼)
Instagram:@khalifa_alriyami

 

摄影师:Francis Nollan Damaso(菲律宾)
Instagram:@francisnollan

 

摄影师:Khalid Ebrahim Abdulkareem(巴林)
Instagram:@khalid_bh72

 

摄影师:Hardijanto Lukman Hardi(印尼)
Instagram:@hardiyantolh_semarang

 

摄影师:Ziyad Mohammed Al Dughaishi(阿曼)
Instagram:@black_code77

 

12月的主题为「Siblings」,大家可以看看以下得奖作品:

 

摄影师:Jassim Mohammed Al Herz(沙地阿拉伯)
Instagram:@jassimherz

 

摄影师:Mohammed Kaddouri(及利亚)
Instagram:@kaddpro

 

摄影师:Kammil Ardhi Baskara(印尼)
Instagram:@kammil_ab

 

摄影师:Khalid Mohammed Alhemiri(阿联酋)
Instagram:@khalidalhumeeri

 

摄影师:Mohammed Ali Albadrani(沙地阿拉伯)
Instagram:@mohd176

 

 

11月+12月的公布,意味着2017 哈姆丹国际摄影奖将完美落幕,如想了解更多HIPA的详细资料或者有意想2018年进行参赛,可浏览官方网站

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*