作为一名户外运动爱好者,冬季的来临就意味着滑雪的日子开始了。作为已经是几年雪龄的老司机,每次前往雪场都需要自带雪板。因为雪场都在很远的郊区,所以每次前往基本都需要自驾。这就需要一辆除了能装人还得能装雪板,外观动感且配置齐全的汽车,这不,这辆全新的宝沃BX5就是这么一辆车。

外观尽显运动
这辆宝沃BX5虽然外形体积不大,但车头的气场可不弱,这主要得归功于面积巨大的直瀑式前格栅,它带来了很强的豪华感,配合下方造型立体的前包围,车头看着特别显动感时尚。

都说红色象征着热情,这辆拥有宝石红外观的BX5正是如此,在北京冬季枯燥无色的环境里显得格外亮眼。

汽车尾部的设计更是凸显流线型,“小翘臀”更凸显了她的性感。

车内空间够大

虽然BX5外观看起来大小适中,但内容空间却别想象的要大不少。前方内饰的布局非常合理,拥有德系品牌的经典布局。

在全景天窗提供的极好透光情况下,提升车内的视觉空间,让坐在后排的乘客更加豁然开朗。

在后排座椅独立放到之后,男士使用的超长雪板可以轻松放下,同时不影响其他后排乘客乘坐。

后备箱空间足够大,装载雪板之外的空间,多人外出使用的行李箱、书包等均能装载得下。

配置一应俱全

本次试驾的这辆车为宝沃BX5 1.4T顶配的20TGDI自动两驱领先型车型,车内配置可以说是一应俱全。

仪表盘中央的行车电脑功能齐全,除了可以显示所有车辆数据之外,还可以对汽车多媒体系统进行切换操作。

8英寸下的多媒体系统功能非常丰富,除了必备的CarPlay之外,车内还自带车载WiFi功能,整个车化身智能领航员。

一键启动功能非常方便。

全景天窗让美景可以从天而降。

此外整车提供的舒适配置还有很多,诸如主驾驶电动调节仿皮材质座椅、无钥匙进入、感应雨刷、自动大灯、定速巡航甚至倒车影像等,可以说基本已经全面满足了用户的需要。

符合年轻人审美

宝沃这个品牌就如同当下的年轻人,追逐时尚潮流的同时还像经典致敬。不仅仅的外观漂亮讨好,内在更是沉稳扎实有内涵。作为喜欢滑雪或者户外旅行的年轻人来说,这确实是一辆让你既有面子,同时又能享受品质的良心座驾。

让我们趁着年轻出发吧,开着宝沃BX5一起去雪道上驰骋!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*