航拍达人的完美之选 400GB闪迪至尊microSD卡试用

走过很多地方,看到过无数美景,眼睛看到的一切大脑为我牢牢记录。而作为摄影师,拍摄过无数张照片,相机拍下的一张张美好图片,则需要一张优质的储存卡为我好好保护。这些年使用过了无数的储存卡,容量不够用、读取不够快、数据离奇丢失、卡型不统一等问题都出现过,到底有没有一张卡,可以满足我的全部需要呢?

这不,就在2017年9月份,一张容量为400GB的闪迪至尊高速移动microSD UHS-I 存储卡,为摄影师应运而生。我有幸在第一时间拿到这张卡,为我在瑞典的12天无人机航拍之旅提供坚实后盾。

 

唯一的一张存储卡

曾经每次航拍出门前,整理装备都会煞费苦心。为了保证足够的存储空间,都会携带一堆存储卡。首先这些卡的质量不一,而且每次使用过的卡都要贴上标示,以防误操作而丢失数据,非常不方便。这次试用这款400GB的闪迪至尊高速移动microSD UHS-I 存储卡,让我出行拍摄非常省心,完全不用考虑任何的存储问题。

 

400GB容量存储海量照片和视频

对于摄影师而言,选择一张存储卡最先要看的就是容量,这也是这张闪迪至尊高速移动microSD UHS-I 存储卡最大的优势所在。400GB的容量是什么概念?以目前市面上像素最高的全画幅单反相机佳能EOS 5DS R来说,一张照片的大小约为60MB,而使用这张储存卡能拍摄接近7000张照片,足以让摄影师应对任何拍摄。而如何使视频爱好者,拍摄30fps的4K 视频,每分钟需要足足375MB的存储空间,而这张卡能提供1000分钟左右的4K视频记录,也就是18个小时。这样恐怖的数据让人震撼。

此次瑞典之行我大多使用航拍,上帝视角下拍摄瑞典首都斯德哥尔摩的古典与壮丽。而我使用的这款大疆无人机,拥有约1200万像素的照片和每秒30帧的4K视频拍摄能力。在瑞典拍摄照片和视频的整个过程中,一张卡的容量完全应对,完全不用担心容量不够用的问题。

 

100MB/S的极致传输速度

不仅拥有高容量,其读写速度更是惊人。100M/S的传说速度,究竟有多快?1分钟可以传输大约1200张照片,让其不仅满足拍摄需要,在分享或者备份照片时,更能快速便捷。

 

一卡多用满足不同产品存储需要

这张闪迪至尊microSD卡的应用性也非常广泛。目前几乎市面上所有品牌的无人机产品,都采用这个类型的存储卡,而主流的运动相机产品,也都是采用同一型号。相机品牌目前大多数都还在使用大尺寸的SD卡,只要利用这张卡附带的SD卡套,就可以满足相机产品的使用需求,真可谓一卡多用,非常便利。

 

产品定价

这张400GB闪迪至尊高速移动microSDXC UHS-I卡的厂商零售价格为2199元,虽然价格可以说不算便宜,但稳定、大容量和高速这些特性,让其物有所值,厂商还提供10年有限保修,让摄影师没有后顾之忧。

 

编辑点评

随着数码相机产品体积的小型轻量、拍摄照片的超高像素,以及拍摄视频的高分辨率和高帧数,让高容量、高速度的microSD卡特别受欢迎。而这张400GB的闪迪至尊高速移动microSD UHS-I 存储卡,势必会开启未来存储行业的大门,成为摄影师的必需品。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*