文章来源:dailymail 图片:Ellie Bullen

  • 知名澳洲ins网红分享照片编辑诀窍
  • Ellie Bullen,24岁,用佳能相机拍摄,lightroom编辑
  • 她喜欢平衡自己主页上关于旅行和食物的照片数量
  • 她习惯把照片分门别类存在移动硬盘里
  • 用苹果手机修图时,她强烈推荐软件vsco

今天要给大家推荐一个年轻美貌的24岁小姐姐——Ellie Bullen。这位年纪不大的女孩是位粉丝高达六十万的网络大V,她用手机滤镜把虚幻与现实结合在一起,创造出了一个生机勃勃的“网红”世界,在Ins上吸引了一大票粉丝。

她说:我喜欢拍旅游,拍美食,每次拍摄我都会很注意物品摆设和色彩搭配。

Ellie 的美食拍摄小贴士

  • 寻求色彩平衡
  • 让画面主体突出
  • 偶尔拍个平铺
  • 放些流行的东西,比如说鳄梨和火龙果之类
  • 用佳能相机拍摄
  • 持续发布照片以获得更多粉丝
  • 确保主题鲜明特别
  • 对自己的拍摄事业充满激情

很多人好奇,为啥Ellie能拍的那么好,她大方的和粉丝们分享了网红摄影的一些经验。如果你想做个网红,千万要认真的看完教程哦。

拍摄

在器材选择上Ellie明确说:她几乎是不用手机来拍摄的。这可能会震碎大家的玻璃心。

“如果你想和我拍的一样好,你就得在相机设备上投点钱。不需要很多,但至少得有一台可以输出raw格式的相机。”

Ellie的拍摄器材是一台5d2,但她也说,你可能不需要买那么贵的相机,刚开始起步的小网红选台便宜点的就行了。但是,虽然是用相机拍摄,她还是会把照片都传回手机修图,Ellie称她一般用VSCO的滤镜,这样照片能看起来比较自然。

照片储存与输入

不管是做摄影师还是做网红,条理是第一重要的。Ellie建议,最好买几个外置硬盘,专门用来分门别类的储存照片。

因为作为一名职业网红,每天都要和照片打交道,“我把照片都存在外置硬盘里,用月份做标签。我们用来修图的预置滤镜太占内存,如果存在电脑里的话,要不了多长时间,电脑内存就会满。”

用预设修图

把照片都存好之后,Ellie一般就会进行下一步,那就是打开Lightroom,把她预设好的滤镜参数调出来。

“这些预置参数都是我这两年陆陆续续开发出来的,我也是经过反复试验和修改才确定了我现在使用的滤镜风格。你在我ins首页上看到的就都是用这些预置修出来的。预设肯定必不可少,这对我们拍照风格的形成有关键作用,不想浪费时间就一定要摸索出一套自己的预设来。”

Ellie觉得,不妨先私下用预设练习一段时间,等到自己认为画面差不多顺眼的时候,再把这套预设滤镜用到自己的社交平台上去。

最终输出

“先加滤镜,再做微调,然后通过苹果手机自带的airdrop快速把照片传输到手机,无论如何,照片必须由手机发送。及时的照片传输能省不少时间,因为如果图片太大,通过邮箱传实在是太耗时间了。”

她推荐,如果没有苹果手机,就最好找到一个能快速传照片的途径,或者随身带着数据线也是种选择。

谈到具体的修图方法,她还说自己最喜欢的滤镜是 VSCO,一般是加个滤镜然后再减到4/12。

美女网红的修图方法你学会了吗?想做大网红,就要付出一定的精力时间,Ellie回忆起她的事业刚刚起步时,她会“打上所有可以打的标签,有些人都会觉得我太夸张,一张照片至于附这么些标签吗。不要太担心,需要自己去蹭热度的日子不会很长的。”

发表评论