2017 那些令人难忘的婚纱照

近日,六月花婚礼最佳婚纱照大赛结果出炉,下面这些佳作是 2017 年度最佳婚纱照。Junebug Weddings评委会在将近 9000 幅参赛作品中精挑细选,最终发现了这些令人惊叹不已的照片。


这些从全球范围内征集的照片是对著名的六月花婚礼(Junebug Weddings)照片年度大赛很好的补充。照片记录的是数十位新婚夫妇庆祝他们快乐的一天。今年是最佳婚纱照大赛成功举办的第十个年头。

大型婚礼服务网站六月花婚礼(Junebug Weddings)的总经理兼主编嘉莉·施瓦布(Carrie Schwab)表示:「在拍婚纱照时,情感是最重要的。没有感情,照片就会变得非常无聊,即使他们的摄影技术无与伦比。

「今年我们收到了全球将近 9000 幅参赛作品投稿,我们为有如此众多的参赛者投稿所惊讶。」

「最佳婚纱摄影大赛」投稿作品都是由最专业的专家组进行评估的
这些照片让六月花婚礼(Junebug Wedding)一跃成为全球知名的婚纱照大赛。
从9000幅参赛作品中精挑细选出来这些令人惊叹不已的照片
Junebug在春季也举办季度比赛
作品有来自塞尔维亚、波多黎各、斯洛维尼亚、巴西和新加坡等地区的参赛者
这些照片都完美地捕捉了新娘和新郎的喜悦

比赛有很多来自塞尔维亚、波多黎各、斯洛维尼亚、巴西和新加坡的参赛者。评审团队由三位行业领袖和六月花婚礼团队成员组成。我们团队根据规则打分,随后逐轮筛选,入选作品将进入最终评比。「你很难想象,最佳婚纱照比赛已经进行整整十年了!」

六月花婚礼(Junebug Weddings)的总经理兼主编嘉莉·施瓦布(Carrie Schwab)认为:「如果没有感情元素,婚礼照片就会变得非常无聊。」

这张绝妙的照片记录了一对沐浴在纸花中的新婚夫妇开启了他们的新生活
这幅作品的色彩非常丰富,看起来就像油画一样
简直叹为观止,这张照片是地球上最棒的婚纱照之一了。

我们在春季、夏季均会举办季度比赛,但是重头戏是年末的婚纱摄影大赛。「我非常喜欢今年的比赛,而且所有的参赛作品都非常的有趣,让我不禁回想起自己结婚时候的样子。」嘉莉·施瓦布感叹道。