2017年12月5日,上海 —— 日前,香港房地产行业领导者嘉华国际集团有限公司(简称:嘉华国际,香港股权代码:0173)旗下高端服务式公寓品牌—–尚臻,将携手澎湃举办“城市漫步,发现上海”有奖摄影活动,此次活动特邀上海摄影家协会指导,协会副主席林路参与评选点评。

image001

一个城市最具魅力的风光及文化底蕴往往都位于城市核心区域,尚臻静安坐落于繁华的南京西路,与传统的石库门文化相融并举;尚臻徐汇地处徐汇建国西路核心路段,临近传奇故事辈出的法租界;最新开业的尚臻金桥毗邻有“小联合国”之称的金桥碧云国际社区,这里见证了“开发开放浦东”的历史实践为浦东带来的巨变。尚臻的高品质服务式公寓,为国内外高端旅居家庭提供一个理想的异地之“家”。

image003

作为高端服务式公寓的代表,尚臻在建设高品质生活环境的同时,更注重城市之美,生活之美的挖掘,积极开展各类社区文化活动,帮助租户快速融入当地生活,体现尚臻“尚悦生活,臻享隽致”的品牌理念。由此以“城市漫步,发现上海”为主题的摄影活动应运而生。本次活动也将与澎湃新闻强强合作,参与澎湃年度《上海地理“再发现”》的专题。即日起至12月15日是摄影作品的征集阶段,只需将体现上海城市之美的新老照片,上传至“StanfordResidences尚臻”官方微信公众平台,即可参与本次摄影活动。

image005

上海摄影家协会副主席林路将在12月16日至22日期间,从尚臻微信平台及澎湃新闻征集到的所有照片中评选出10幅优秀作品作为候选,这些作品将进入线上的投票环节,并最终产生前三名的获胜者,分别获得优秀艺术畅想奖、优秀情感表现奖,以及优秀创新城市发现奖。

image007

获奖者将获得尚臻提供的尚臻服务式公寓两晚住宿,以及富士拍立得相机套装。其余入围的参赛者也将获得精美手机外设单反摄像头。部分作品还将有机会参与澎湃年度“上海地理再发现”作品巡展的机会。

image010

关于尚臻服务式公寓

尚臻由隶属嘉华集团的仕德福(上海)酒店管理有限公司管理,是嘉华于内地倾力打造的高端服务式公寓品牌。品牌旗下目前已有三个在运营的高端服务式公寓项目:尚臻静安服务式公寓(简称“尚臻静安”)、尚臻徐汇服务式公寓(简称“尚臻徐汇”)及尚臻金桥服务式公寓(简称“尚臻金桥”)。

尚臻静安是尚臻品牌旗下首个高端服务式公寓项目,目前已全面投入运营,拥有129套寓所。位于上海繁华的南京西路商圈,与淮海路、新天地等成熟商圈毗邻而居。凭借其卓越的地理位置及超五星级的寓所服务,尚臻静安已获得多项服务式公寓行业大奖。

尚臻徐汇是尚臻品牌旗下的第二个高端服务式公寓项目,于2017年6月正式投入运营,拥有119套寓所。位于上海底蕴深厚又活力涌动的徐汇区,嘉善路与建国西路交汇处。坐拥淮海路商圈,周边配套一应俱全。择址于此,让住户轻松拥有通达的交通网络,享受品质的生活。

尚臻金桥是尚臻品牌旗下的第三个高端服务式公寓项目,已于2017年9月正式投入运营,拥有102套寓所。其位于上海国际化生活氛围浓郁的浦东金桥地区,紧邻碧云国际社区,坐拥丰富的国际教育资源和完善的生活配套。居于此,可轻松拥有便捷的交通网络和国际生活品质。

关于嘉华国际集团有限公司 (香港联合交易所上市代号:173)

嘉华国际集团有限公司于1987年在香港上市,是嘉华集团旗下之房地产业务旗舰。作为大型综合房地产发展商及投资者,嘉华国际以长三角及珠三角地区为策略据点,开发物业涵盖精品住宅、甲级商厦、特色商铺、酒店及服务式公寓。嘉华国际凭其敏锐的市场触觉、灵活进取的发展策略以及雄厚的财政实力,在中国主要城市拥有大量优质土地储备,为未来发展奠下稳固基础。

凭借卓越的产品和服务质素,集团屡获国际评级机构认同,除早年成为香港首家荣膺“Business Superbrands”的地产发展商,更分别三度获选为BCI Asia十大地产发展公司及两度获选为「High-Flyer杰出企业」。旗下项目深湾9号获得香港绿色建筑议会绿建环评新建建筑(1.1版)最终铂金级认证。此外,嘉华国际先后于权威财经月刊《FinanceAsia》举办的2013年及2015年亚洲优秀公司选举中荣获“香港优秀中型上市企业”亚军及“香港优秀财务总裁”。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据