4月7日,松下全新旗舰机型GH5、GF9新品发布会在成都举行,GH5、GF9正式在国内亮相。

image001

2017年,LUMIX迎来了十五周年纪念。15年来,松下经常作为创新者发起革新创举,已经造就了许多的世界第一,比如世界首款微型单电相机就是在2008年由松下推出。

image002

发布会现场,松下向大家展示了微型单电GH5、GF9、G85、GX85,便携相机LX10等机型,松下强大的镜头群也在本次新品发布会展出, 其中包括H-HSA35100、H-FSA100300、H-HSA12035、H-FSA45200、徕卡镜头H-ES12060等一系列新镜头。

image003

GH5不仅达到了LUMIX前所未有的最高画质,并且随着各项参数的曝光,6K照片,4:2:2 10 bit,4K 60P,可变帧率等,GH5堪比广播级视频拍摄的能力都为业界所称道。除了视频拍摄,其拍摄静态照片的能力也让不容忽视。 比如GH5的第二代5+2轴双效防抖和高达0.05 秒的自动对焦技术都让人印象深刻。

image004

 

image005

发布会现场,我们也看到了松下GH5尼泊尔之行的拍摄杰作,大量精彩视频和照片展现了GH5的强大性能。

image006

微型单电GF9女朋友9号,拥有时尚便携的外观设计,并首次在GF系列普及了4K技术, 樱花粉的机身想必也会让很多女性倾心。

image007

5个少数民族的试拍区域让所有参与者亲手体验到了GH5和GF9,色彩还原、防抖、对焦速度、动态抓拍能力等都有很好表现。

image008

松下影像网络事业部长山根洋介表示:“我们的目标是创造混合摄影的全新潮流。”

image009

松下仍致力于瞬间捕捉技术的研究。2020年的东京奥运会,松下将开辟8K时代。8K是4K的4倍,可获得约3300万像素具有绝对优势的高精细画质。

image010

松下将继续打破照片和视频的界限,开创全新的8K世界!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据