世界首创・唯一※,最大光圈F1.8的超广角镜头,诞生。

PPhoto_14_18_a017_stand

 SIGMA 14mm F1.8 DG HSM

※针对数码单反相机用可更换镜头而言(2017年2月为止)

能带来全新维度视觉体验的真正的高速镜头。

  1. 广角14mm最大光圈F1.8带来全新维度的视觉体验
  2. Art系列第七支对应35mm全画幅相机的定焦镜头

上市时间: TBD

配件: 镜头包、罩式镜头盖

对应卡口: SIGMA, NIKON, CANON

产品外观及规格如有更改,恕不另行通知。

PPhoto_14_18_a017_img2

无论是拍摄超广角下的星空或其他天体,还是广角透视效果下的表情丰富的海滩、亦或是想要捕捉被摄体运动的瞬间画面,有了这支大光圈镜头即可不必牺牲ISO感光度便能获得较快的快门速度。作为一支覆盖35mm全画幅的14mm超广角镜头,SIGMA 14mm F1.8 DG HSM | Art的最大光圈突破了常规的F2,达到了F1.8,对那些一直在寻找一支“超广角高速镜头”的用户来说可以说正是期待已久的一支镜头。虽说14mm是某些变焦镜头所覆盖的焦段,但是在那些需要较高快门速度的场景下,亦或是例如拍摄萤火虫群等需要控制虚化和光轨的场景下,F1.8的大口径巨大优势就显现出来了。

追求「最优性能」的终极焦段135mm,终于登场。

PPhoto_135_18_a017_stand

SIGMA 135mm F1.8 DG HSM

 最大光圈F1.8,对应全画幅相机的「Art高端系列」又添新焦段。

1. 为极致画质表现而生的终极135mm长焦镜头

2. 快速灵活的自动对焦拍摄

3. Art系列第六支对应35mm全画幅相机的定焦镜头

上市时间: TBD

配件: 镜头包, 罩式镜头盖

对应卡口: SIGMA, NIKON, CANON

产品外观及规格如有更改,恕不另行通知。

PPhoto_135_18_a017_img3

关于135mm这个焦段,有人将它归类于长焦镜头的入门镜头。该焦段带来的压缩效果,配合F1.8的大光圈,所产生的强烈的虚化。通过最大程度地消除轴上向色差,SIGMA 135mm F1.8 DG HSM | Art可使每张照片都呈现出动人唯美的焦外虚化和拥有卓越对比度与锐度的焦内画质。在达到可对应5,000万像素以上的超高像素单反相机需求的解析力的同时,通过采用最新的设计和光学材料,对镜头的所有方面进行重新考量,保证从画面的中央到周边部分,彻底实现卓越高画质,为135mm焦段的长焦镜头奠定了全新的标准。拥有丝毫必现的高画质解析能力,同时具有大光圈所带来的唯美虚化效果,这支镜头实现了摄影师在拍摄人像时所有想要的和必需的要素。不论是拍摄肖像特写还是人物全身,都可以理想地使被摄体得到突出且立体化呈现。不仅是标准人像,婚礼等题材摄影同样可以发挥其魅力,其高速自动对焦能力使你在拍摄现场表演等动态被摄体时也可毫不费力地捕捉画面。

 

 

适于各种场景的“终极”大光圈标准变焦镜头

PPhoto_24_70_28_a017_stand

SIGMA 24-70mm F2.8 DG OS HSM

专为「超高像素时代」而优化,追求优秀性能表现。

1. 满足超高像素数码相机需求的大光圈标准变焦镜头理想之选

2. 搭载OS防抖功能及最新设计的HSM超声波马达,对应各种拍摄需求

3. 高刚性设计的镜身

上市时间: TBD

配件: 镜头包, 遮光罩(LH876-04)

对应卡口: SIGMA, NIKON, CANON

产品外观及规格如有更改,恕不另行通知。

PPhoto_24_70_28_a017_img3

用户对24-70mm F2.8这个焦段的镜头不仅要求高品质的画质,还要求其能够应对各种拍摄场景的要求。因此我们在最新的24-70mm F2.8里采用了可满足最新型的超高像素数码相机需求的光学设计、实现高速自动对焦的HSM超声波马达、高效的OS光学防抖功能,并在镜头卡口部分采用橡胶密封圈以达到简易防尘防滴效果,镜筒采用高刚性感的金属镜筒等等,使其性能和功能均能满足新闻、自然等各领域的专业摄影师们的需求。

兼具小型轻便与优异画质于一身

PPhoto_100_400_5_63_c017_stand

SIGMA 100-400mm F5-6.3 DG OS HSM

 

超长焦变焦镜头的新选择——「轻・火箭筒」诞生!

1. 采用高端镜头规格及功能设计,呈现最高级别的性能表现

2. 不变的优异画质,更轻巧的外观

3. 可使用推拉式变焦方式

4. 亦可作为一款长焦微距镜头使用

上市时间: TBD

配件: 遮光罩(LH770-04)

对应卡口:SIGMA, NIKON, CANON

产品外观及规格如有更改,恕不另行通知。

PPhoto_100_400_5_63_c017_img2

搭载了防抖功能的超长焦镜头有很多优点,例如使拍摄者在不稳定的环境下也可以正常拍摄。视角较小,通过压缩效果使画面背景更加干净,被摄体更为凸显,主体部分更有表现力… …等等。但是另一方面,又因为这类镜头通常体积较大、重量较重,手持拍摄较为困难等原因而得名「火箭筒」(bazooka)。适马以设计制造一款更为轻便的超长焦镜头为目标,投入最新的技术,以兼顾高光学性能和轻巧体积为前提,最终呈现出这款100-400mm F5-6.3 DG OS HSM | Contemporary。这款新镜头产品在保证了所有超长焦镜头应有的功能和画质表现的基础上,将最长端达到400mm的变焦镜头做到了如此轻巧,真可称之为「轻・火箭筒」。这款镜头可以提供像70-300mm级别镜头那样的小型、轻量、高性价比,更将长焦端扩展至400mm,成为超长焦变焦镜头的新选择。性能方面也毫不妥协,提供不论是专业摄影师亦或是业余爱好者均会满意的优异画质表现和丰富的功能。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据