345_172

【2016年天空之城摄影大赛是航拍社交平台SkyPixel天空之城举办的面向全球的最大规模航拍摄影大赛。

大赛分为专业组和业余组,包括 “美”、“空中全景”、“飞行中的无人机”三个类别,奖品总价值高达27万元人民币。

其中,由大疆赞助的大赛神秘奖品在本周揭晓为DJI大疆创新发布“悟”Inspire 2和精灵Phantom 4 Pro两款无人机!

为保证作品质量,仅支持电脑登录参赛:www.skypixel.com/events/photocontest2016】

天空之城logo

红土诗行丨摄影:280378700_user  庄稼田的序列美。

https://www.skypixel.com/photos/9b2a1cfd-d67e-4b9a-a881-ecfd41a14a2c

天空之城logo

遇见丨摄影:非鱼  不经意的一瞥,却是你优秀的年华。

https://www.skypixel.com/photos/bb0be3ca-6134-431e-87d8-da328fe84ce3

天空之城logo

这个秋天丨摄影:李珩  在西藏平坦的河谷地里,沿着笔直的小路,穿过金黄的秋天。

https://www.skypixel.com/photos/7c059ec0-fd9d-4739-867e-c115dbca07c9

天空之城logo

北极丨摄影:Christian Åslund  两只海象正在浮冰上休息。气候变化正在对地球及其居民造成伤害。北极表现最为明显。该地区的变暖速度是全球其他地区的两倍,在过去几十年中,北极的海冰急剧下降。

https://www.skypixel.com/photos/the-arctic

天空之城logo

水边牧歌丨摄影:郑雨晴  看到这幅宁静的画面,你是否有归隐田园的冲动?

https://www.skypixel.com/photos/3-jpg-2564e211-1463-4b2a-978f-bdcb83640c7e

天空之城logo

海上秋色丨摄影:Eberhard Ehmke  一切都是秋天。

https://www.skypixel.com/photos/autumn-on-the-sea-jpg

天空之城logo

交通堵塞丨摄影:Ryan Wilkes 汤加的交通堵塞。

https://www.skypixel.com/photos/tongan-traffic-jam

天空之城logo

沙漠线条丨摄影:Todd Kennedy  沙漠里的影子形成了有趣的线条。

https://www.skypixel.com/photos/desert-lines

天空之城logo

乡村晨韵丨摄影:225158586_user 雨后清晨的乡村, 薄雾弥漫在梯田上空。

https://www.skypixel.com/photos/2d306098-f2dd-49e9-b6d0-30e3bb043423

天空之城logo

瀑布丨摄影:Paul Oostveen  摄影师在日落前使用长曝光拍摄下这一幕。

https://www.skypixel.com/photos/waterfall-with-long-shutter-in-the-sun

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据