2016年11月17日,“爱普生艺术微喷®-数码版画精彩再现 爱普生与南方文交所战略合作项目发布会暨签约仪式”在京隆重举行。爱普生(中国)有限公司专业打印业务大幅面打印机总监 黄伟贤先生与广东省南方文交所艺术品交易中心总经理 申小波先生等相关嘉宾出席该活动。此次战略合作项目的正式启动不仅为中国数码版画的发展开拓了新的空间,也进一步彰显和提升了爱普生艺术微喷®的行业地位。

作为高端影像输出的业界标杆,爱普生艺术微喷®为收藏级影像及艺术作品提供了专业技术和输出制作工艺,制作出来的产品具有色彩精准度高、色域宽广、细节表现丰富、耐光、抗氧化、持久保存等特点,得到了广大艺术家、专业艺术机构的认可。目前,爱普生艺术微喷®已获准注册。

 WechatIMG4

爱普生与南方文交所战略合作项目正式启动

发布会上,爱普生(中国)有限公司专业打印业务大幅面打印机总监 黄伟贤先生致开幕辞,爱普生(中国)有限公司专业打印业务大幅面打印机市场经理 刘波先生详细介绍了爱普生艺术微喷®工艺的特点和优势,赢得了参会人员的热烈掌声。随后,广东省南方文交所艺术品交易中心总经理申小波先生上台演讲,以“科技推动艺术走进生活”为主题,深入浅出地讲述了中国数码版画的发展现状,让参会人员对于中国数码版画市场有了更加深刻的了解。

经过一系列的致辞演讲之后,大会逐渐地进入了高潮。在一片热烈的掌声中,黄伟贤先生与申小波先生共同宣布爱普生与南方文交所战略合作项目正式启动,这也预示着这两家公司将强强联合,共同推动中国数码版画市场的发展。接着,爱普生为三家爱普生艺术微喷®工作室颁发授权书,分别是:北京龙日艺通文化艺术有限公司、北京如果国际艺术服务有限公司和北京世纪彩艺科技有限公司,为行业发展注入了新鲜的血液。同时,南方文交所也对这三家爱普生艺术微喷®工作室颁发了合作授权书。

 WechatIMG3

爱普生与南方文交所战略合作项目发布会暨签约仪式到场嘉宾

在爱普生(中国)有限公司的牵线下,这三家艺术微喷工作室与爱普生的两家经销商(北京同创艺彩数码图像技术有限公司和北京凯乐兴业科技发展有限公司)签订了采购意向书,为互惠共赢打造了一个好的开端。会后,与会人员共同参观了北京龙日艺通文化艺术有限公司,在互动体验中,深刻了解爱普生创新产品及解决方案,对输出的展品更是赞不绝口。

作为世界领先打印设备供应商,爱普生不断推动中国影像和数字版画市场的发展,我们有理由期待,未来爱普生艺术微喷®将有更加精彩的表现。

注:本文中系爱普生(中国)有限公司的注册商标。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据