9月13日,YUNEEC昊翔于苏州吴江同里古镇举行“随风‘启’飞”—Breeze轻风媒体推荐会,集中展示其年度又一新品——Breeze轻风的各项性能及特点,与以往同类型厂家不同,YUNEEC昊翔此次在推介会现场便把产品交给体验者,在工作人员指导下,参会者们详细体验到Breeze轻风的“到手即飞”、“4K画质”、“即拍即享”等特点,过程中,Breeze轻风直观易懂的操作方式及其顺畅的体验感,在印证无人机不断大众化趋势的基础上,进一步打破了大众与无人机的隔阂。

50.tmp

 

体验到手即飞,分享随时随地

如产品名一样,YUNEEC昊翔的新品Breeze轻风起飞重量385克,对称轴距240毫米,可轻松装进背包。承于轻巧的特性,1150mAh电池能够支持轻风12分钟的飞行时长。自身镜头除了能支持1300万像素静态照片拍摄及4K画质的视频录影外,90度的可调俯仰功能,在飞行过程中能轻松选择拍摄对象,让用户能够更加简便地拍出自己想要的画面。5m/s的飞行速度,使得Breeze轻风拥有平缓稳定的飞行姿态。据YUNEEC昊翔工作人员介绍,此种速度是考虑到小型无人机近距离作业的特点,从安全角度出发而设。从这一点延展开来,不难看出YUNEEC昊翔对于用户体验的重视度。

2ED1.tmp

 

突破既有限制,让人们体验到飞行乐趣

下载并打开“轻风”APP,不难发现Breeze轻风为用户设计了多种飞行模式。“自拍模式”下,飞机可轻松调整飞机方位,更适用于对飞行操控毫无经验以及经验较少的用户。与常规无人机操作模式相同的“飞行员模式”能够实现对飞机的更多精细操作,而与传统地面站不同的是,各种虚拟摇杆的可视化显示以及提示指导,使得用户能够更轻松地操控飞机。除此之外,“环绕模式”,“旅途模式”,“跟随模式”分别展示了Breeze轻风的各种智能化飞行,而相比此前的复杂操作,现在实现这些功能,只需简单地动动手指。其实在最初操作界面的提示化操作上,已经能充分展示Breeze轻风的用户友好度:将任何对飞行有兴趣以及热情,却没条件接触无人机的普通用户,以最简洁最顺畅的方式享受到无人机的体验乐趣。除此之外,Breeze轻风也加入了针对拍摄素材的收录、剪辑以及分享功能,让用户能够设置相机参数,编辑图片和视频,并简便的实现各种社交平台的分享。

9677.tmp

 

打破门槛,是为更好的发展

今年年初开始,各类小型无人机春笋般冒出,大有带领无人机走进千万户的架势,大部分产品却止步于概念,且进入到市场的产品因为各种因素,很多用户的初次体验并不美好。这让人们再次重新考虑到小型无人机的诞生初衷——更好地推进无人机大众化趋势。过程中,整个行业认识到,小型无人机依旧是无人机,其危险性与玩具天差万别,而小型无人机又必须体现出亲和力,为市场带来更多的用户。针对这种尴尬,YUNEEC昊翔给出了自己的一份答卷:Breeze轻风在功能设定以及体验流程上,都充分做到为初始用户考虑,更好地让用户实现无忧飞行,在此基础上,针对无人机的特性出发,从产品说明、配件、飞行区域限制、应急按键等方面提示这每位用户操作无人机的基本知识。除此之外,与传统地面站无易但在最初实现实时提示的设定,更从长远考虑,为了让用户将来实现常规无人机的操作而做好准备。

FA14.tmp

在产品最初定位时,Breeze轻风便展示出YUNEEC昊翔精准的态度:整合各项技术,是为让更多的用户体验到飞行乐趣。此次体验会,YUNEEC昊翔能够安然地让每位参会者亲自去感受Breeze轻风,而事实也证明了Breeze轻风的成功。这是昊翔为实现无人机大众化趋势所做的第一步,承于“不断探索新科技以及创新客户价值”的公司理念,相信YUNEEC昊翔在之后会推出更多用户理想的产品,让越来越多的客户体验到飞行的魅力。

185868298282500706

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据