7.1

 

作者:谭子健 作品:《jump!》 相机:努比亚 Z9 mini手机

点评:不同于寻常的局部镜面倒影的构图,整张作品完整,画面生动,是一幅声音和动态结合很好的作品。

获得一等奖

229379737821625675

 

作者:陈炜森 作品:《敬畏未来》 相机:iPhone6

点评:幽默的小品,瞬间的摄取很巧妙。主人公的一瞥,机器人模型一抹浅笑,现在和未来在这一刻仿佛连通了。

获得二等奖

20074690162_SDI3130

 

作者:弓羽臣 作品:《迷宫》 相机:适马DP2 QUTTRO 镜头:30mm F2.8

点评:如果不说,你认为这是一幅油画还是一张照片?不同的艺术形式是否存在严格的边界?这幅作品或许是一种答案。

获得三等奖

屏幕快照 2016-09-01 下午6.47.18

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.