旅途的路上,总少不了相机的陪伴,对于很多普通人来说,出去旅游没有拍照,甚至和没去过一样,对于摄影爱好者的我们,更是把摄影作为出行的首要目的。

 

但是一般摄影包不具备户外功能,防尘防水性能不足,而且也并不具备背负系统,令长期户外跋涉劳累不堪

而专业的户外背包却又缺少对相机的保护功能。令装载相机成为了烦恼,既要自己购买规格差不多的内胆包,还要研究如何分配内部空间,不让雨水淋湿,不让跋涉的颠簸震动到设备等等。

或许你每次装好设备,放好行李,准备出发,都会是这样的感觉。

所以,为了更好的结合这两点,乐摄宝给我们带来了新的特价系列……

续上一次乐摄宝超级大特价第一弹

点击查看第一季特价

这一次低至——3折!

户外摄影包系列

No.1

Photo Sport

BP 200 AW II

原价:1680

折后:880!

Photo Sport BP 200 AW II 300AW 视频介绍

BP 200 AW II是一款户外与摄影兼顾的背包。新一代的Photo Sport 为喜爱快速行动而又携带器材轻装出行探险摄影师而设计。有专门的UltraCinch™系带隔层保护相机,其他所有旅行基本用品放在另一开放隔层。 轻型、耐风雨材料和内置式All Weather AW Cover™ 防雨罩即使在恶劣天气也不阻碍户外运动的进行。侧面UltraCinch™ 系带隔层可让你固定相机在隔层内,即使行动中相机也不会掉下。

即使在行动中也可去报相机在隔层内。全新的UltraCinch2.0™ 设计 ,特点是只使用一个简单的动作——把拉环系紧,就可锁定相机在隔层内。

ActivZone™ 背负系统可让你跑步、远足、骑自行车、登山、坐船或长途跋涉时都感觉良好,因为这一针对性设计是为活跃的摄影师提供舒适的感觉。

这款新改良的背包设计是整体的更轻型,方便携带,而且当进行有氧运动或其他活动时会给你带来真正的舒适感。

内置式的All Weather AW Cover™ 防雨罩当有需要时由里到外保护器材。

材料: 带UTS涂层的N100尼龙, N210D HD 牛津尼龙, 拉伸聚酯

可以装载带镜头的数码单反相机(例如 700D 带18-135mm f/3/5-5.6, 或 Sony A7II 带 24-70),闪光灯, 适配器或备用镜头,2公升水袋(需另外购买)饮水系统,备用装备例如自行车帽, 夹克, 零食, 太阳眼镜, 小脚架等。

这是一个非常紧凑贴身的户外摄影包,可以伴随你翻山越岭,并且对你相机起到完美的保护作用。

具有强大的防水性能,在雨量不大的情况下,甚至都不需要取出防雨罩。

方便的侧取设计,能令你在需要的时候,第一时间取得相机。

可以增加一个2公升饮水系统Camelbak® or Platypus® reservoir,快速解开卡扣和内部水管进口方便使用。

BP 200 AW II 可以伴随你到世界任何地方,而且对相机保护以及背负舒适绝无任何妥协!

乐摄宝3款特价产品海报——FOTOMEN

 

 

No.2

Photo Sport

Sling 100 aw 

单肩斜挂包

原价:1655

折后:525!

 

如果您是一位冒险体育运动爱好者,您是否苦于即想要在大自然中无拘无束的飞奔,又希望能在一瞬间用相机抓住精彩的一目?
乐摄宝的Photo Sport AW 系列正是为这一需求而诞生。它轻便的重量,上下空间分层,分为双肩单肩两款的设计提供了足够的空间给您的个人物品于照相器材。轻便于牢固于一体的高科技材质加上超强防撕裂强度涂层保证了无可比拟的耐久性。

Personal Storage
上部存储空间也同样出色,两款背包分别达到13.9升和9升,依托宽大的开口设计,用户能够快速轻便地取出如:衣物、食物、手机、导航地图等大量随身物品,同时顶盖的拉链口袋还可以放太阳眼镜等小物件。

很多的卡口和储存空间提供了不同的空间来增加您的装载容量。

 

内置全天侯防雨照保护您的器材免于雨淋。

背包顶部也很贴心加入可储存空间。

背包下部隔层配备了乐摄宝Ultra-Cinch Camera Chamber保护摄影器材即使在运动中也可避免碰撞损坏,该隔层还采用侧边开口设计,让使用者只需将背包转至身前拉开拉链,即可快速取用相机抓拍稍纵即逝的瞬间。

(除了亮骚的橙色,还有低调的黑色可选)

1.拉开拉链,放入相机。

2.从袋盖下面解开隔层盖并塞入隔层。

3. 拉紧拉绳就能容易的保护器材,并在跑步,骑车,登山,滑雪和攀岩时防止碰撞。

外部尺寸:9.3W x 6.3D x 18.1H in.
23.5 x 16 x 46 cm
内部相机隔层:6.3W x 3.1D x 8.3H in.
16.0 X 8.0 X 21.0 CM
上部个人物品层:9.0 liters
重量:1.7 lbs / 0.8 kg
容量:一个带镜头标准单反; 闪光灯;储水袋;个人物品

可以说,这是一个完美的户外运动摄影包,贴身,美观,防护性能也是一流

最最重要的是,现在这一个这么专业的摄影包,现在只要525元,白菜价啊,有木有,还等什么?

立刻!马上!买买买!

乐摄宝3款特价产品海报——FOTOMEN

No.3

StreetLine Series

SH 180 

原价:1280

折后:699!

StreetLine Series可自由采用最简易的携带方式. 特别如果你是城市居民或精明的旅行者。精致、可每天背负的StreetLine 系列提供纤巧、保护、有效的方式去携带你的器材,便于在城市间及公共交通上活动。

弹力侧袋可放小雨伞或其他随手取用的物品 (只适用SH 180)。

雕刻的、防刮毛材质的行李箱插环/插板,方便你出游时把背包固定在旅行箱上。而且能给背包更好的定型能力,增强背负感,长时间背负更加舒适。

多个口袋为快速取用物品(如通行证、笔、钥匙等)提供便利。

宽敞的内隔层设计可存放更多基本物品,再加一台平板和笔记本电脑。

定制的FlexPocket™ 灵活口袋设计,展开时可防底部碰撞,折叠方便在主隔层收起。

并且,全天候防尘防水!(防雨量视情况而定,暴雨下还是建议选购专业的防雨罩)

这是和第一期优惠特价的BP 250同样属于

StreetLine系列高端摄影包,拥有同样的血统,同样的高颜值,一款有着时装包外观的摄影包,现在也一样,同样特价促销,你们准备好来剁手了吗?

乐摄宝3款特价产品海报——FOTOMEN

点击 摄影之友商店 立即购买!

进入淘宝网

搜索项改为店铺

然后输入“摄影之友商店”

便可以找到我们的淘宝企业店了

进入店铺后记得收藏店铺

第一时间知道更多优惠促销内容!

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据