[alert type=white ] 2016年阿特金斯环保摄影大赛(Atkins CIWEM Environmental Photographer)是国际上优秀最权威的环境摄影大赛之一,为环境摄影师提供了展示自己的优秀舞台。当然摄影师们的作品更加震撼人心。
[/alert] 2016年阿特金斯环保摄影大赛(Atkins CIWEM Environmental Photographer)是国际上优秀最权威的环境摄影大赛之一,为环境摄影师提供了展示自己的优秀舞台。当然摄影师们的作品更加震撼人心。

1

在今年的比赛中来自60个不同国家的摄影师提交了超过一万张照片,通过这些照片向国际社会揭露世界各地环境的现状,它促进人们对气候变化和社会不平等问题广泛了解。

2

3

4

5

6v

7f

8

9

10

来源于egouz网
640.webp (2)

0评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据