[alert type=white ] 奥地利摄影师Josef Hoflehner的黑白风光作品早已使得他闻名全球,常年奔走于世界各地。这组名为《Patience》作品描绘的大多是空旷、宁静的自然空间。这些照片色调轻快明亮,构图非常简洁精美。那些空无一人的海滩、白雪皑皑的旷野、寂静辽远的树林,在Josef Hoflehner 的镜头下却展现出别样的精致。[/alert]

奥地利摄影师Josef Hoflehner的黑白风光作品早已使得他闻名全球,常年奔走于世界各地。这组名为《Patience》作品描绘的大多是空旷、宁静的自然空间。这些照片色调轻快明亮,构图非常简洁精美。那些空无一人的海滩、白雪皑皑的旷野、寂静辽远的树林,在Josef Hoflehner 的镜头下却展现出别样的精致。

1

在Instagram 风靡全球的风潮之下,《Patience》这组照片却一反当下浮躁的摄影方式,重新回归到了观察、等待以及耐心的摄影本源。Josef Hoflehner 特意选择的自然场景中都存在少量“人”的元素。这就使得这组照片在脱离了普通风光照片的范畴的同时,又具有了诗意、有了些不一样的情怀。

2 3 4 5 6 7

影像视觉_副本

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据