[alert type=white ]19日上午10点30分,“最美非洲摄影展”在北京798悦美术馆隆重开展。此次活动,受到众多摄影爱好者的关注,因为这是中国首次十三位摄影家联手走进非洲,并用他们的相机,记录下非洲的精彩,同时把这些精彩与社会分享。[/alert]

604588007065373740

此次活动于3月19日至21日在798的悦.美术馆举办.本次活动由:西开普省文化部、约翰内斯堡市政府文化部、中非国际商务投资公司、南非、纳米比亚、肯尼亚旅游局主办。非洲世纪、北京尊程国际旅行社有限公司承办,中国数码摄影协会、LOHAS摄影联盟、山东新之航传媒公司,山东广告摄影协会联合协办。

 

中摄协主席 王瑶祝辞
到场参与并祝贺的嘉宾包括专程从南非飞来的南非国家文化部官员,约堡文化部官员,以及国内的文联国际部相关负责人,中摄协的主席,副主席,秘书长,以及北京,天津,石家庄,山东、江苏,辽宁,哈尔滨,陕西,宁夏,山西,内蒙古等地的省,市摄协主席与副主席。以及南非,纳米比亚,肯尼亚等非洲领使馆特使,大使等人。
 

365664747251419476
最美非洲摄影展,正式开展。现场观众在观看展览时,热情度很高。并分分在自己喜爱的作品前合影留念。非洲对很多人来说,是神秘的。通过这次摄影展,可以让更多的人了解非洲,并有机会认可并走进非洲。据不完全统计,19-21号摄影展开放日,观展人数约3000人。
 
展出的部分优秀作品欣赏:
解九江 猴年大吉

鞠航 五口之家

杨越峦 赶路

迟玉洁 沙漠与银河

侯贺良 纳米比亚红沙漠

阿拉坦巴根 劳动之美

吉龙生 开普敦城里的小女孩
 
本次活动由非洲世纪主办,其在非洲摄影旅游方面有着丰富的接待经验。
640.webp

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.