[alert type=white ]令人惊艳的色彩,胶片味十足的味道,巨幅照片的细节表现,这就是富士相机给参观者留下的深刻印象。2016年1月24日,X系列五周年全球摄影师作品展暨“匠心•胶片的印迹”富士新品体验会在北京拉开帷幕![/alert]

01

02

富士胶片作为老牌的胶片生产商拥有着对于照片色彩的出色控制,将胶片复活的理念植入数码相机,让富士X系列产品能呈现出众的色彩表现!作为全球为数不多的相机胶卷制造商,对于色彩控制和色调调校的丰富经验造就了富士色彩的唯一性!这也是富士X系列照片直出即能获得满意效果的奥秘!加之独有的X-Trans CMOS无低通滤镜的独特阵列排布方式在实现了高解析度的同时,突出照片独有的质感表现。配合上历史悠久、名声在外的富士龙镜头,独特精湛的制造工艺,保证了XF系列镜头对于X系列系统的完美支持!21支高品质镜头的丰富选择使得X系列数码相机在影像品质方面更具竞争力!

03

04

富士X系列成军五周年之际,在北京举办的X-Photographers全球摄影师及优秀爱好者摄影作品展为寒冬中的北京带来阵阵暖意,36名富士全球摄影师作品及40名X用户作品充分体现了X系列产品的出色品质!炫目的色彩及精致的细节让参观者驻足与作品合影!巨幅作品更让莅临者赞叹X系列的解析力!

05

06

本次体验会中展出富士胶片模拟模式的呈现效果,同时将胶片的理念穿插其中,让用户体验到了富士胶片独有的不凡色彩!大家耳熟能详的PROVIA、VELVIA、ASTIA等色彩模式及本次在X-Pro2中加入的ARCOS黑白胶片模式直观呈现在用户面前!ARCOS模式是一种以超细颗粒著称的黑白胶片,其特点是图像更顺畅、灰阶层次更丰富,可再现漂亮的纹理效果!

07

08

体验会现场,富士胶片(中国)投资有限公司电子影像事业部事业长孙东亮先生发言回顾了富士的胶片历史,提出富士将为用户提供更多多元化的服务,印象富士店就是基于该理念应运而生的官方形象店。目前印象富士共在全国拥有八家(北京、上海、广州、成都、西安、南京、合肥、长沙),除了提供给用户全方位体验富士数码相机的基础上,还将提供诸如镜头租赁、影像定制、会员活动等一系列服务!致力于打造富士与用户间的沟通桥梁!

有关本次发布的新品X-Pro2、X-E2s、X70及超长变焦镜头XF100-400mmF4.5-5.6 R LM OIS WR,来自富士胶片株式会社的资深产品人员进行了详尽的介绍。电子影像产品企划部产品经理上野隆先生就应用于新品X-Pro2的X-Trans CMOSIII及X-Processor Pro特点进行了介绍;来自产品开发中心的技术经理芦田哲郎先生就富士在画质及色彩特点进行了阐述!

09

10

本次活动特邀两位中国摄影金像奖获得者宋刚明和刘宽新老师作为嘉宾就新品进行访谈。作为富士全球X-Photographers中国摄影师代表,亦是首批使用X-Pro2的摄影师,两位老师对该产品在对焦速度、画质解析力、高感能力及色彩表现上给予了极高的评价。

2016年富士将继续秉持着对影像的执着追求,提供用户更多更出色的产品;贴心满意的服务;不忘摄影的初心。

目前新品X-Pro2及X-E2s开始接受预定;X70已经在富士全国特许经销商店铺开始销售。X系列五周年五重礼活动优惠促销已在线上线下同时开启,详情请见搜索富士官方微博号:富士数码影像世界或官方微信号:富士数码影像。

为了纪念X系列的五周年,富士推出了新品全球首发预售活动,五重大礼活动将在线上及线下同时开启!

线下活动已经在全国富士指定经销商店铺展开:

订金五倍用 抢先享新品:仅需支付订金即可获得翻倍优惠购机的机会;
两年延保 更安心:在1年保修的基础上获得两年延保服务,轻松解决您的后顾之忧!
精品课程 教你用:针对X-Pro2进行线上的操作使用指导及拍摄技巧教学,让您玩转新品!
以旧换新 更超值:新品X-Pro2机身/X-E2套机可通过依旧换新的方式购买,更可以获得购买补贴!
个性服务 新体验:购机即可获得免费镜头租赁或个性明信片,体验更多影像乐趣!

线上的活动同样精彩!预定优惠、购机大礼、晒图返现等五重大礼样样超值!

新品抢先购!好礼送不停!富士X系列等您来玩转!

优惠券1

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据