[alert type=white ]2016高至互动“微光计划”第一季。

支持影像原创力量,我们为每篇入选优质文章提供1000元稿酬,月度优秀还有万元奖励。

珍视每一个微小的创作才华与愿望。
[/alert]

不管是纸媒的黄金年代还是新媒体的风行之时,人们都有阅读优质内容的需求。

媒介变了,但我们对好内容的需求从来都没有变。

因此,高至互动启动了“微光计划”,以一篇原创稿件千元稿酬的形式,来激发你的创作热情,保护影像圈的原创力量。

我们会珍视每一个微小的创作才华与愿望。

希望我们的摄影原创文章征集计划,能似一束小小的微光,照在你的赤子之心上。

参与规则

活动时间:2016年1月9日——2016年4月30日(2月春节假期间投稿并入3月评选)

征稿类型:影像类文章。
包括影像事件、作品赏析、摄影技法、器材评测、旅行摄影、摄影评论、另类玩法……只要你想得到。

稿件形式:图、文、视频、音频、漫画等,能在PC端和移动端呈现的形式均可……只要你做得到。

  • 图片尺寸-宽大于1200px
  • 视频规格-720P及以上

投稿方式:请将您的原创稿件投递至邮箱wg@syzychina.com

稿酬&奖励

  • 每篇入选文章即获得1000元稿酬
  • 月度评选一篇优秀文章,该文章作者将获得10000元奖励

入选文章发布平台

  • 摄影之友微信订阅号
  • 摄影之友微信服务号
  • 摄影之友DigitalCamera微信订阅号
  • 摄影之友DigitalCamera微信服务号
  • fotomen.cn

参与须知

  • 字数不限,严格原创,必须首发。非原创作品,一经发现,取消参与资格。
  • 若文章中对他人作品(图、文、视频等)有所涉及,需取得授权。若因版权问题产生纠纷,本平台概不负责。
  • 我们将根据阅读量、文章质量等标准评选月度优秀稿件。
  • 高至互动拥有活动的最终解释权。

稿件形式可参考样稿。

微光海报web版

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据