导语:市售旗舰手机之中,谁的拍照效果优秀?作为手机摄影达师,今天我们就网罗了5款市面上的旗舰手机机型。另外还隐藏了一台数码相机加在其中,6款产品通过盲测的方式,进行一场公平、公正的拍摄效果大比拼!当然如果你不知道哪款手机是谁,可以通过我们给出的线索来进行推测,最终的结果扫描一下二维码就能知道答案啦

 

本文所涉及的产品型号如下:

2300万像素摄像头 SONY Z5

1200万像素摄像头 iPhone 6S plus

2100万像素摄像头 MEIZU PRO5

1300万像素双摄像头 360奇酷

1300万像素施耐德认证镜头 OPPO R7plus

OPPO-R7-Plus-2-1600x1187

OPPO R7 Plus

屏幕尺寸:6英寸

屏幕分辨率:1920*1080

电池容量:4100mAh

后置摄像头:1300万像素

前置摄像头:800万像素

点评:作为一款旗舰级大屏手机,OPPO R7 Plus具有激光对焦技术,内置了超清画质,绚彩夜拍,慢速快门,专业模式,超级微距,极致美颜,双重曝光,连拍等特殊拍摄功能,拍照功能强大。

 

1

苹果iPhone6S Plus

屏幕尺寸:5.5英寸

屏幕分辨率:1920*1080

电池容量:2915mAh

后置摄像头:1200万像素

前置摄像头:500万像素

点评:该手机光学图像防抖功能,Live PhotosFocus Pixels 自动对焦,全景模式 (高达 6300 万像素),自动HDR照片,曝光控制,连拍快照模式,计时模式,自动图像防抖功能,优化的局部色调映射功能,优化的降噪功能,面部识别功能,拍照效果出色。

 

 

Meizu-PRO-5_7

MEIZU PRO5

屏幕尺寸:5.7英寸

屏幕分辨率:1920*1080

电池容量:3050mAh

后置摄像头:2116万像素

前置摄像头:500万像素

点评:作为魅族的旗舰机型,该机具有ISP图像处理器,0.2秒激光对焦,0.3秒反差对焦,0.17 PDAF相位对焦,连拍模式,全景模式,FotoNation 2.0智能美颜,Face AE面部曝光增强 。

 

360-Qiku-Phone-is-Officially-Released-23

360奇酷手机

屏幕尺寸:6英寸

屏幕分辨率:2560*1440

电池容量:3700mAh

后置摄像头:1300万像素

前置摄像头:800万像素

点评:作为一款强化拍照功能的手机,360奇酷手机具备光学变焦,0秒对焦,美颜,实时年龄、性别检测,专业模式,单反模式,夜景模式,水印相机,滤镜特效,指纹拍照,实时HDR,慢动作,正方形,连拍,极速快拍等专业的拍摄功能

sony-xperia-z

索尼Z5

 

屏幕尺寸:5.2英寸

屏幕分辨率:1920*1080

电池容量:2900mAh

后置摄像头:2300万像素

前置摄像头:510万像素

点评:索尼这款旗舰机型在机身上设立了独立的拍照按键,同时其具备高速AF,防抖,HDR,暗光拍摄,5倍影像变焦,0.03秒自动对焦等出色的功能。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据