Canon Marketing Japan 日前介绍了四个新手机app,用来解决一些日常拍照时的需要,分别是:BestShutter、Photo Log Map、TakeMyPic、Easy Photo Sorter,十分有趣,以下为大家逐一介绍。

1

Best Shutter

设计来拍摄宠物或孩子的拍照 app,它的特色是提供多种不同的声音,可以用来吸引宠物 / 儿童,也可以自己录音。另外也能拍摄影片,并内置 20 个特效滤镜(下为实测截图):

2

多种声音可以选择,像动物叫声等。

3

4

Photo Log Map

第二个 Photo log map 则方便观光旅游的人士,只要打开 app 就能以 GPS 定位,接下来可以一边走一边拍照(用手机内的相机、其他 app 拍也可以,照片是之后才汇入的。),能够满足那些希望记录位置信息的人,而照片的位置和数值,也会被纪录在内。

5

6

Take My Pic

旅游时想别人帮忙拍摄,但是当交给别人拍,又可能拍不到自己心中的照片(特别是那些想老公 / 男朋友帮自己拍照的女生们…),这个 app 就能派上用场了。详细介绍:TakeMyPic(テイクマイピック)概要

Take My Pic 能够在拍摄的画面上自己制作一个模疑画面。如下:

7

8

有两种方法一个是自己拍一张别人的照片作为示范,或者在画面上创建人物位置的示意图,有了 app 的帮助就不怕别人把照片拍坏了吧?

Easy Photo Sorter

最后一个是用来整体照片的 app,因为 iOS 系统的整理方式也让挺多人不满,这个 App 就可以把手机内的照片依时间或地点好好整理成相簿。

9

10

目前只有前面两个 app 可供下载,而 Take My Pic 和 Easy Photo Sorter 分别会在 12 月底和 1 月上架,这些 app 都只能在日本的 apple store 下载,没有账号的话,去日本的 app store 再用 email 申请一个就可以了啊。
不过可惜的是,目前还未有 Android 版呢。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据