[alert type=white]星球大战系列是电影史上最具影响力的科幻电影,对美国乃至世界文化造成了深远影响,更被誉为二十世纪最为重要的文化事件之一。我们在这里收集了几位摄影师的星球大战主题摄影,让大家从另一个角度了解星球大战。[/alert]

全球期待的电影巨制《星球大战:原力觉醒》(Star Wars: The Force Awakens) 宣布定档1月9日幕登陆中国影院。同时,迪士尼影业也宣布鹿晗将作为中国大使领衔国内的宣传活动。无数星球大战粉哭晕在厕所。我们收集了几位摄影师的作品以安抚大家受伤的心灵。

法国艺术家Travis Durden 运用数码技术,将星球大战人物塑造出古希腊雕塑的意味。来自电影中的人物头像参考,以及巴黎罗浮宫的雕塑身体造型。新融合星球大战人物,无论是反派还是正派,都显示出柔和的一面,战争似乎不再是这些人物活动的中心,而他们也似乎对观看者招着手:来,我们来聊聊哲学吧!全新造型的星战人物被赋予了古希腊圣贤的风雅。

last

star-wars-tdurden3

tdurden5-1

travis-durden-star-wars-greek-statues-designboom-01

statue4

同时,在这个星球的另一处,一位7岁大的孩子正带着达斯维德的头盔创作着自己的艺术,据孩子的母亲和摄影师Ashly Stohl说:“一个7岁孩子的想象力是成年人无法企及的,他们的想象力无可替代。”

JOE 6_16_15 A

2

JOE 2_27_15 G

4

5

6

JOE 2_27_15 E

JOE 2_27_15 J

JOE 5_12_15 C

JOE 2_27_15 O

达斯维德也许是全银河系最可怕的反派,大师这并不意味着他不懂得品味生活,波兰摄影师Paweł Kadysz通过他的这组照片想我们展示了这位西斯尊主和无异于常人的生活。Kadysz说:“我们从没想过将电影中的反派作为一个真实存在的人,但是实际上他们是的。”

11

12

13

14

15

via Fotomen

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据