10月30日,摄影之友影像私塾携中银私享摄影荟的荟员在北京香山公园成功举办了“中银私享摄影荟 红叶主题外拍”活动。本次活动特邀著名风光拍摄讲师、影像私塾讲师贾宁旨老师在现场对荟员们进行悉心指导。参与活动的本次荟员们不仅跟老师学习到了环境人像拍摄的构图、用光等技巧,同时也体验到多款新品相机及配件等。

DSC01201

一年一度的香山红叶节来临,借此机会,中银荟员在摄影之友老师的带领下,来到了香山学习拍摄环境人像。如何拍摄环境人像照片,看起来是一个简单的问题,但其实利用好手中的相机也是非常重要的,比如拍摄应该如何构图,怎样与模特的交流沟通,如何用光是借助自然光还是需要打光配合,这些荟员们关心的问题贾宁旨老师都一一给大家进行悉心的指导。同时针对不同的取景方法进行教学, 使得参与活动的荟员们都感到受益匪浅。

DSC01208 DSC01212

本次活动中,主办方还特意准备了手机摄影利器KOZIRO科斯洛的“兔笼” 供大家试用体验,为了让各位到场的荟员能够更好的拍摄到优质画面,贾宁旨老师还在现场教大家使用海泰滤镜进行风光拍摄的技巧,更进一步进阶的摄影技巧也让大家在学习人像拍摄的同时感受到风光拍摄的特殊魅力。

DSC01215 DSC01247 DSC01255

本次活动结束后,各位荟员纷纷表示本次的拍摄体验能够学习到不少的环境人像拍摄技巧,以及利用相机拍摄时该注意的情况。掌握了本次活动中学习的技巧,今后在外出旅行时的人像拍摄能够更加专业和得心应手!

0评论

发表评论