郑刚与窦骁
[alert type=white]破风手之后,窦骁变身热血摩托车骑行手,将与探险家郑刚一起,前往新西兰,开始为期一个月的穿行之旅。活动全程,新西兰独有的自然风光与户外体验,骑行过程中的惊险与故事,都将用纪录片的方式全程记录,真实呈现穿行中的点点滴滴。而窦骁和郑刚,除了骑行与探险,也将“跨界”担任摄影师的工作。[/alert]
郑刚与窦骁
郑刚与窦骁

11.12日,在发布会现场,窦骁饶有兴致地讲述了自己的成长故事以及户外经历,对于即将到来的穿行,窦骁直言:自己会亲力亲为,在壮美间感受骑行的意义。

窦骁现场讲述成长故事 直言:将经历双十挑战

一直信奉人本生于自然的窦骁,在不拍戏的日子里,会去登山、攀岩。他很享受挑战过程中的刺激与畅快感,户外运动之于他,有着治愈的力量、重生的力量。通过出演电影《狼图腾》,窦骁对于自然有着更多的思考,如何才能真正地做到与自然和谐相处? 一次次的登山、骑行、攀岩,不是掌控自然,更不是为了征服自然,是想将自己融于其中。

窦骁介绍穿行新西兰活动
窦骁介绍穿行新西兰活动

人从自然而来,最终也将归于自然,人同其它物种一样,摆脱不了自然法则的最终约束,从这个意义上说,人类还没走到能与大自然相对立的境况,可以看作与普通物种一样,这样看来,人类和自然又应当是怎样的相处模式?这也是此次骑行之旅所要探讨的问题。

这一次,窦骁和探险家郑刚一起,在30天的时间内,将进行双十挑战——完成十项户外运动、途径十条最美骑行路线。没有助理和经纪人,每一个挑战项目、每一条骑行路线,两人都将亲力亲为。窦骁更是在现场表示:三十岁之前,希望自己能做一些不一样的事,比如登雪山、登珠峰。这一次的穿行经历,是对自己的挑战,也必将成为人生路上难以忘怀的体验。

郑刚 窦骁 好兄弟
郑刚 窦骁 好兄弟

热血骑行感染众人 穿行精神传递大爱

现场,窦骁、郑刚和媒体记者、户外达人一起,观看了穿行新西兰相关宣传片。在轻松的氛围中,大家畅谈了户外运动的心得。同时,对于即将到来的新西兰之行,两人满怀期待,虽然一路上免不了会有各种意外发生,挑战也可能会失败,但是这都阻挡不住信心满满的两位骑士,这场热血十足的穿行之旅,也将吸引无数户外人士的关注。

窦骁郑刚与户外友人合照
窦骁郑刚与户外友人合照

烈性十足的三十日,郑刚同窦骁一起找寻穿行的意义,在一次次的户外探险中挑战自己,感受不安中前进的体验。同时,两人希望通过此次的新西兰之旅,传递“穿行精神“——号召更多处在人生困境中的年轻人,积极正向地过好每一天,不畏挑战,勇敢前行。

此次穿行活动会制作成纪录片,并将于明年上映。据悉,“穿行”活动将会一直延续下去,相信穿行精神也会不断蔓延,更多精彩,敬请期待即将滚烫袭来的热血之旅!

郑刚 帅气骑行
郑刚 帅气骑行

《穿越新西兰》发布会宣传片

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据