[alert type=white ]近日,有消息指出,2016年SIGMA将继续紧锣密鼓地布局镜头市场,更重要的是2016年是Photokina年,在这个全球最重大的影像盛会上,SIGMA通常都会做好充足的准备,很有可能会在德国发布多款重量级新品,都会有什么呢?[/alert]

明年可能发售之镜头焦段:

SIGMA 85mm f/1.4 Art

85mm Art应该是最容易被想到的新品了吧!相信有不少用户都引颈期盼这款镜头能作为明年适马的首发产品,CR认为SIGMA可能会在明年下半年推出这款镜头。

SIGMA 24-70mm f/2.8 Art OS

SIGMA正在紧锣密鼓地进行24-70 f/2.8 Art OS变焦镜头的研发工作,这款镜头将是全新的光学设计。随着Nikon新款24-70mm f/2.8 VR镜头的上市,SIGMA也应该尽早在同焦段上予以有力地回击。

SIGMA 70-200mm f/2.8 OS Sport

SIGMA的这款长焦变焦镜头已经研发了一段时间了,并且SIGMA着力于提升镜头的自动对焦性能,预计这款镜头会在Photokina上发布。

SIGMA目前正在制程中的镜头有12枚,其中包含一枚Art系列广角定焦镜头,以及新款超长焦镜头。然而,也有一些坏消息,200-500mm f/2.8镜头尚不在SIGMA这次的计划范围内。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据