[alert type=white]美国摄影师Eric Pickersgill的在自己的一组作品《remove》中去掉了照片里人们手中的手机、电子设备等,照片里的人们看起来都好像孤单的活在自己的世界里,也许我们比自己想象中的更孤独。[/alert]

这就是美国摄影师Eric Pickersgill的拍摄主题,他主要想透过这些照片让人们了解3C产品对我们所造成的影响。 最初这个灵感是来自于有次在纽约一间咖啡厅用餐时,隔壁坐了一桌似乎正在家庭聚会的人,但每个人都在使用自己的3C产品,并没有和身边的人有太多的交集。于是他便有感而发,决定拍摄这些照片。

透过将3C产品移除的方式,让人们能够更清楚看见现代人的生活习惯,虽然这些画面在现代都很常见,但拿掉最重要的3C产品后,原来我们看起来是这样的孤独,身旁明明有更重要的朋友、家人或另一半,但人们确实低着头一语不发。

remove 01

remove 02

remove 03

remove 04

remove 05

remove 06

remove 07

remove 08

remove 09

remove 10

remove 11

remove 12

remove 13

via demilked

0评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据