[alert type=white]当摄影师拍摄了被化学物质污染地区的照片,并将胶片浸入同种化学物质中时会怎么样?请看。[/alert]

Brandon Seidler在山海相接的新泽西州长大,他在那学会了从缺陷中看到美丽。而今,这些缺陷成为了他创作的主题。他的作品集《不纯》令人迷惑,其中的影像像是科幻电影的截图,那颜色和图形的混合物让人感觉似曾相识,又无比陌生。但它们不是科幻电影的截图,它们来自真实存在的地方。Sheidler从新泽西州的土地和哈德森河附近被严重污染的地区拍摄了大部分的照片。之后,他将这些照片浸入相同化学物质之中,而这些化学物质就是从污染地发现的相同物质。他希望以此唤醒人们对污染问题的重视。

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

图片来自Brandon Seidler的作品集《impure》(不纯)

via Fotomen

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据