[alert type=white ]关于皮肤颜色、人种的话题永远说不完。女摄影师Maxine Helfman拍摄了一组让黑种人穿着传统欧洲贵族服装的肖像。通过这样的“身份倒置”,她似乎在为黑色人种寻找自己的尊严。[/alert]

让黑人模特穿着欧中传统的贵族服装,摄影师Maxine Helfman给他们拍摄了一组17世纪大师贵族绘画风格的照片。她把这个系列称作“历史更正”,向我们表达了一种要“反转历史”的观念。她想要通过创造一断从未存在过的历史,来向观看者们表达自己的观点。

ENEN

穿着同样的白色衣领、帽子和黑色外衣,甚至拍照姿势都是相似的。从相机里最直接能看到的只有光线和肖像,Maxine Helfman并没有使用旧的形式观念把关注点放在肖像塑造上,她只是非常用心的在想怎么能让人们接近这组作品。她自己作为一个白人,不想在这种敏感的话题上故弄玄虚。

ESALES

ESIRAH

IDOTENYIN

IMIM

NEDEAJ

NEVAEH

ROMANTE

SEMAJ

SIRCH

WETTHAM

YELRAH-

YNOTHNA

via beautifuldecay

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据