[alert type=white ]拍照界险恶令人发指。女孩子总会遇到合影的人刻意以你为道具做衬托,或是用其它手法凸显她自己的美。男孩子总会在自以为拍了一张得意之作后发到朋友圈半天无人点赞。少年不哭,下面说的这些APP可以帮你去除烦恼,让你朋友圈的照片与众不同。[/alert]

搜狗截图15年09月23日2026_1

一、心机Biao

大家或许都耳闻过那些拍完合影只修自己不修别人的婊婊们,为了避免这样的事情发生在现实中,为了人pai间hao正zi道ji,下面这些高颜值app能让你发到朋友圈的照片坐收点赞。

QQ截图20150924140554

BestMe

超简便的自拍APP。轻触屏幕就可自动拍摄,简单粗暴,其实是为了最大程度的防止抖动把人拍虚。

可预览调色滤镜令人眼花缭乱,你可以在按下快门前就看到手机自动美颜后的自己,省去后期麻烦。还有可以在屏幕中拍出两个自己的镜面滤镜,玩法多多。

同类产品还有大名鼎鼎的B612等,这类以自拍为重点的app大多都只允许使用前摄像头。

13

calista+

本身没有调整图片细节的功能,专为添加特效图案所生的一款浮夸app,着最闪的衫,扮十分感慨说的就是它。星空等特效轻松超过了很多人爱用的MIX。

Processed with Moldiv

上百种特效图案可以选用,还可以对放置好的图案精细调整。(其实什么都不调就已经很好看了)

14

louboutinize

这是你能最轻松入手且不用花一分钱的国际大牌,以魔性高跟鞋著称的louboutin品牌打造的louboutinize相机app早就为各类时尚博主所津津乐道,一时风头无两。

16

虽然时尚这东西来得快去的也快,但louboutinize简单且独一无二的特效还是值得把玩一阵的。主要分为三种滤镜,其中可玩性最高的就是下图的换腿,适合实拍。

17

其它两个滤镜长这样:

Processed with Moldiv

这个APP的特效未必有多强大,但是人家挂着louboutin的牌子,有名却还没有名到像coach那样烂大街,可以凸显你懂行、小众的标签。

二、二次元

下面的app适合二次元及亚文化人群,让你和你的小伙伴可以一起尽情233

aillis

这个其实就是以前大名鼎鼎的Line camera~只不过改版幅度太大变的这么少女心以至于很多人都不认识了。

6

靠美颜和贴图起家的aillis还拥有其它美颜类app不具有的抠图功能。滤镜众多但只能算是较为强大,想叠加多重特效需要费一点点功夫。好看的贴图肯定得花钱买,但火爆全球的布朗熊和可妮兔是完全免费的~

7

Pastel Stamp

又一款重度少女心!光看这封面就知道了。

8

可爱的贴图不输aillis,值得一提的是,Pastel Stamp还有极其玛丽苏的添加文字系统,一秒钟变森系。

9

10

Fork

这已经不算是一款单纯的美图类app了,Fork拥有自己的图片社区,您可以看到其它人的修图技nao巧dong。最大亮点是长期更新的各种免费热点表情贴图。P好的图片无法单独保存,必须同步到Fork自己的平台上后才自动保存到相册。同类产品还有In和Nice以及元气弹。

11

cameran

蜷川实花操刀的App!几年前就已惊艳手机修图界,如今也像Line一样发展出了自己的cameran系列软件(不过下这一个就够了)。风格就像蜷川实花一样炽热浓艳。

12

也可以在内部对色调进行一些简单的微调。滤镜虽然不多,但是通过叠加使用,会有意想不到的效果。

1179759402

三、法式精修:

法式原指法兰西风格。近日这个词因为一位娱乐圈黄姓艺人的缘故而再度频繁出现在网上。而法式精修在这里的意思是:高端、大气、上档次,而且不失一丝优雅。

暂时告别繁琐复杂的PS吧,用一部手机照样可以精修图片,有了下列功能强大的前后期app,你甚至可以和snapseed和vsco说再见了,就让光影与创意在你的指尖流动不息。

泼辣修图

国货良心,手机版的PS。光看界面就能感受到它的强大。可以分别调整rgb曲线这一功能足以让它傲视众多手机后期软件。因为界面复杂,在iPhone6或屏幕更大的手机上使用更便于查看细节。降噪和去雾等部分功能需要内购,但免费的功能已经足够丰富。

1

Mextures

漏光特效大师,拥有丰富的胶片滤镜群,里面还能免费下载其它网友的预设,白璧微瑕之处是新建/取消图层略为不便。

2

轻易调节色彩平衡,特效可以媲美PS上大名鼎鼎的alienskin插件。

3

camera+

众多专业摄影师的心头好。可以在前期拍摄时做丰富的设定,后期可调节灵活度较大。付费可解锁更多功能。

4

5

四、艺术家

拍的久了,你可能也有这样的体会:平时普通的镜头语言已经无法满足自己,对拍照这件事的兴趣也淡了下去。这时你需要新的帮手,打开不一样的视界。慢快门、立体特效、极坐标等特效都会给照片添加有趣的元素,在修图的这一刻你会感觉自己就像个艺术家。

Slowshutter+

出色的慢门摄影辅助软件,为你的手机添加了一个B门。页面虽然简单却功能俱全,有兴趣的朋友还可以试试拿它拍光绘。

18

Matter

Matter是applestore平台上3D特效的佼佼者。有了它你就有了一把打开超现实世界大门的钥匙,只是上手需要一点时间。

Processed with Moldiv

你可以给你的照片轻易添加3D特效,较为丰富的特效配上自由度极大的细节调整足以让你的想象力得到腾飞。还可以将图片制作成视频也是它的一大特色。

Pluto

在手机里便可轻易完成的星球特效app,操作简单快捷。就是在挑选图片时有一些限制,比如最好选背景空旷的风景照,用它来尝试修人像是不行滴……这种极坐标同类软件还有circular。

21

22

cinemagraph

同名字一样,是拍摄cinemagraph的上好乃至不二选择。cinemagraph是什么呢?给还不太了解的朋友打个比方,当你拍摄一群大妈在跳广场舞的时候,你可以选择其中一个大妈。通过在屏幕上涂抹蒙版,让被你选中的大妈继续翩然起舞,而其她大妈是静止不动的,达到众人皆静她独舞。

23

样图:

jamiebeckkevinburgfrommetoyou5

有了这些APP,你的烦恼不再是如何修图才好,而是朋友圈有太多的人都来问你用的什么APP,甚至可能对APP的关注度超过了你的照片本身……

0评论

发表评论