[alert type=white ]Missy Mwac是一名讽刺作家,同时也是一位有优秀的摄影师,业余时间还会给出一些玩世不恭的摄影建议。这次他又发声了,讲了那些你不会从专业摄影师口中听到的23句话,如果真的由他们说出来,大概都是反讽的语气。[/alert]

1.我喜欢客人重新ps我的照片,然后放在社交网络上。

2.随便摆你喜欢的Pose,想怎样摆就怎样摆。

3.关于天气嘛,我要猛烈的阳光而且没有任何阴影!

4.很抱歉你不喜欢自己在照片里的长发,这完全是我的错。

5.服装建议︰你穿条纹;你穿波点;你穿Hello Kitty;你穿西装吧。

6.我希望能一直为这婚纱照修图。

7.傻的吗?我当然可以自己煮好晚餐,看孩子做完功课,洗好澡再修好照片里的这座山,而且还没过晚8点喔。

8.我会尽量压低收费,因为我真的喜欢收取很低的费用来拍摄。

9.我知道这只是婚礼招待入场的时间,虽然我已经连续工作了7小时,但我真的不需要一杯饮品。

10.咦?你是摄影师?对,我正为自己的客人拍摄,但可以跟你去走一趟逛逛啊。

11.最喜欢在快到dead line的时候又急又赶修图了。

12.无论你想修改相册多少次,我都一样很开心喔。

13.不,不要,我绝不想要任何新器材。

14.记得带上你那个又未午睡、又未吃饱的婴儿喔。

15.虽然我没有学到任何东西,但是花费6000元参加这个工作坊,真是太开心了。

16.我觉得30×40的照片对你来说太大了,你不会喜欢的。

17.开玩笑吗?我真的不需要钱,你只要帮我的作品曝光就可以了。

18.多谢摄影论坛里每一个不请自来的评语,请继续。

19.这就是你可以一代传一代的USB硬盘了。

20.你迟到一个小时没所谓啦,我反而觉得能够有时间玩Candy Crush是要多谢你呢。

21.咦?你偷了我的照片,还贴出来说是自己拍的?好有趣喔。

22.婚礼上有个DJ抢拍,就像我的副手一样,真是太好了。

23.噢!你说的真是太对了!一切都只不过是按一下快门而已喔。

via photoblog

0评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据