定点跳伞是否可以与飞翔完美结合?答案是可以。新款洁净能源是否可以用于高性能汽车上?答案是可以。工作与社交生活是否可共用同一款手机?答案是可以。高科技往往能将矛盾的东西结合起来,使之更完美。就像防水和透气2个重要但矛盾的功能。2015年秋冬哥伦比亚防水新品把两者完美结合,成为您户外出游的优秀搭档。

2015秋冬隆重推出Outdry360立体轻盈防水鞋履。

革新360全方位防水技术,颠覆传统设计理念。

gug 00

F15_TRL_MI_WA_S4_1352

2015年秋冬,Columbia对于原有的Outdry技术进行革新,推出全新360度全方位防水透气徒步鞋,颠覆传统设计理念,兼具透气和防水2大功能。360度全方位防水膜覆盖鞋面和鞋底,虽然是网状鞋面,但是脚完全踩在水里也不会湿透。同时鞋底夹层保持透气舒适同时具有防水功能。轻盈缓震透气中底令鞋子时刻保持轻盈灵活,非常适合户外环境穿着。

gug 02

gug 01

哥伦比亚经典奥米防水夹克

F15_HIKE_OR_MG_125

F15_HIKE_OR_MG_461

Omni-Tech奥米·防水技术

Omni-Tech奥米·防水技术是Columbia独创科技,抗水外层挡走雨水;再由中层布料的微孔薄膜,阻截水分渗入;加上底层透气物料,同时快速排走湿气,将汗水蒸发及带走,达到防水、防风、透气舒适;再配合全缝线位密封工艺,连拉链处都能做到高效防水。

三合一百搭设计

秋冬季节气候多变,三合一是最适合户外出行的装备。午间穿着防水单层,晚间气温下降加入内胆,轻松应对气候变化。
鞋面包裹360度全方位防水膜

Columbia是三合一夹克的鼻祖。三合一百搭系统早在1982年诞生。外套拉链处的3点连接三合一系统,实现了外套与内胆的便捷脱卸、组合,一面世便获得巨大的反响。其在设计上的大胆创新,让它成为席卷户外经久不衰的夹克款式,火热度一直持续到今天。

gug 02

Columbia品牌简介

成立于1938年Columbia运动服装公司由一间售卖衣帽的邻家店铺发展成为今时今日世界第一的户外运动服装品牌。拥有历史悠久的品牌经验,Columbia致力透过它的产品传递它的品牌精髓:物有所值(Value)、美国文化(Americanized)、向往户外生活(Outdoor) 、有活力(Active)、及有信誉可靠(Authenticity)。为满足顾客不同户外及旅游需要,Columbia推出一系列包括户外休闲服、运动服、越野及轻便的鞋款及配件等。Columbia致力发展创新的产品,既具功能亦具有时尚外观,来提供高质数的品牌价值。

Columbia作为户外服装品牌科技的先驱,把户外活动及冒险旅游的趋势重新革命,它研发多种专利户外运动服科技组成Omni奥米系列科技,包括Columbia独家研制的Omni-Tech奥米‧防水技术、Omni-Dry奥米‧超卓防水透气技术,Omni-Shade奥米‧防紫外线技术、Omni-Shield奥米‧抗污技术、Techlite超轻缓震鞋履技术以及Omni-Grip奥米‧户外抓地技术。而Columbia亦全球首创三合一”3-in-1 Interchange Parka”,可随着不同的天气及环境,加减及更换内里的多功能外套及内层。

Columbia作为世界第一户外运动品牌,迄今拥有愈3,000名员工,并于超过100个国家分销及销售Columbia产品,全球拥有超过13,000家零售店铺。近年Columbia亦积极开拓国际市场。不但作为美国、加拿大户外服装市场的领导者,在亚洲地区,Columbia在户外服装领域里也独占鳌头,广泛地发展中国市场,不断巩固Columbia大中华地区户外服装领导者的地位, 成绩斐然。

Columbia发展里程碑:

★1938年 Columbia Hats Company成立

★1960年 Gert Boyle设计首件Columbia渔人背心。Columbia Hats Company成为Columbia Sportswear Company

★1975年 Columbia迈向国际化

★1982年 Columbia率先设计出全球首创的Interchange System®三合一新概念

★1984年 Columbia董事会主席及品牌代言人-Mrs Gert Boyle以“Tough Mother”(坚强母亲)的形象,于一系列的Columbia电视广告及印刷广告中担任主角。

★1986年 Columbia Bugaboo Interchange Parka多功能外套被推出市场,销售第一年即获得一百万件的销量奇迹,至今己突破五百万件!

★1991年 Columbia研发及推出独有的Omni-Tech®奥米‧防水透气专利布料外套

★1996年 Columbia第一家旗舰店在美国俄勒冈州波特兰市开业。

★1997年 Columbia率先研发出Omni-Dry®奥米‧超卓防水透气技术。

★1998年 Columbia成功在美国纳斯达克上市。

★2001年 Columbia与香港太古资源有限公司合作进入香港地区

★2004年 Columbia业务拓展到中国大陆地区

★2008年 Columbia将独有的Omni-Tech奥米‧防水透气科技突破性引入于鞋类产品

Columbia独家研制Omni-Shade奥米‧防紫外线技术

★2009年 Columbia独家研制Omni-Shield 奥米‧抗污技术

Columbia独家研制全球首对电能发热雪靴

★2010年 Columbia强势推出突破性Omni-Heat奥米‧专业保暖技术

★2011年 Columbia推出Omni-Freeze Ice 奥米‧冰感技术及引入Outdry立体轻盈防水技术

★2012年 Columbia推出Omni-Wick Evap奥米‧高效速干技术

★2013年 Columbia推出Omni-Freeze Zero奥米‧专业降温技术

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据