[alert type=white ] 如果你看了上一期的连载觉得还有所收获的话,那么狗狗要提前恭喜你了,因为这一期的内容一定会让你收获更多。而且在不远的将来,还有惊喜案例在等着你。前提是,你愿意一直爱我们。 [/alert]

正所谓,路遥知马力,日久见人心。经过一周的奋斗,狗狗终于明白了一个道理,做善事是需要极大的耐心和毅力的。yongbuzhibu

狗狗用了自己最喜欢的粉色,你们喜不喜欢?

上周好多心急的盆友反应,教程是不是搞得太简单了。在这里真诚的教大家学习题目里的两个汉字——扫(sǎo)盲(máng),大家明白什么意思了吗?
不用被“扫盲”的盆友也不用心急,在后续的连载中,狗狗一定会奉上让你们满意的案例,希望到时候你们不要太开心。

 

好了,书归正传。上期我们我们说了一些关于选区类的工具,没有看的盆友可以点这里

今天我们继续介绍几个重要的工具。

xiubugongju修补工具

关于修补工具,它好用的让狗狗不想说话…… 我们来看看gif

xiubugongju
使用修补工具的时候,只要圈出需要修补的部分,然后将这部分移动到需要替代修补的图像上即可

对于这样相对简单的水印,修补工具可以轻松的去除

 

neirongganzhi内容感知工具

可以把内容感知工具看作是一种移动工具,在背景图像类似的情况下,可以把原图像移动到其他位置,听不懂的同志,可以看下图

neirongganzhi
我们可以用内容感知工具轻松的“移动”图案

 

wudianxiufu污点修复画笔工具

此工具绝对顶的上优秀的遮瑕霜!在磨皮领域,使用污点修复画笔工具永远都是首当其冲的第一步,简单、高效,多少妹子爱不释手。

wudianxiufu
只需轻轻一点,斑点无影无踪!(别问我为什么用这张图)

 

tuzhang图章工具

图章工具适合用来修复面积相对较大的污点,它采用先按住Alt键采集源图像,然后直接进行复制。还是那句话,听不懂的朋友直接看动图。

tuzhang
需要注意的是要按住Alt键来选择图像源

 

jianbiangongju渐变工具

渐变工具大多运用在背景制作、蒙版绘制。

jianbian
渐变工具通过拉一条直线来决定渐变的大小、位置、方向。直线的首尾分别代表前景色和背景色,直线的长度代表渐变的距离。

 

tumogongju涂抹工具

关于这个神奇的工具狗狗只想说,如果跟谁的脸有仇就狠狠的用它吧。(出于基本的人道主义精神,我们今天就不拿谁的脸展示了,把这个机会留给你们。)

tumogongju
是不是算得上“毁容”利器……

 

最后给大家展示工具栏里的两对冤家。这四个工具在Photoshop中,特别是摄著名演员期领域非常的常用,功能也很简单,大家看名字应该就懂了。这么重要的工具,狗狗决定用自己珍贵的自拍给大家演示。

ruihua锐化工具

ruihua
Photoshop版亮瞎钛合金狗眼

 

 

mohu模糊工具

mohu
最难以忘记的 就是你朦胧的眼神……

 

jiandan减淡工具

jiandan
狗狗的美白秘籍

 

jiasheng加深工具

jiashen
帅气轮廓侧颜的秘密

又到了视频时间 看不到视频的盆友记得直接复制下面的地址。

视频地址http://v.youku.com/v_show/id_XMTMzNTU0OTA5Ng==.html

盆友们看的还开心吗?狗狗累的刚刚吐完一口鲜血……
14098795763615

更精彩的内容欢迎期待之后的连载……

狗狗呕心沥血只求大家“转发”而不要“转载”,关于这两个词的区别我给大家推荐《现代汉语词典》。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据